Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
BMW F650GS / F700GS / F750GS / F800GS / F850GS
Помогите оценить F800GS
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Sulph" data-source="post: 723916" data-attributes="member: 8316"><p>Народ, доброго здравия.</p><p></p><p>Хочу стать гусоводом, но с ними раньше никаких дел не имел. </p><p>Есть на авто.ру вариант - <a href="https://auto.ru/motorcycle/used/sale/bmw/f_800_gs/3092407-a8bd62b6/" target="_blank">https://auto.ru/motorcycle/used/sale/bmw/f_800_gs/3092407-a8bd62b6/</a></p><p>Заявленный пробег 6500. Я видел его в реальности, но очень сложно оценить реальность пробега.</p><p>Что смутило: </p><p>- перед стартом (или сразу после? забыл) мотика на панельке мигает красный восклицательный знак в скобках. Почитал, что могут быть колодки / тормозуха, но чего бы им подходит так рано?</p><p>- довольно заметно потеет под головой - проведешь рукой и рука в чистом масле. Это, как я понял, болезнь всех 800ок, особенно ранних?</p><p>- состояние шин по фото не видно, но они прямо не новые. Не нашел, к сожалению, какие шины для этого года были оригинальные, можете подсказать это оригинал (вроде Bridgetstone Battlewing) или нет?</p><p>- при включении зажигания горит Service и какие-то цифры, не понял их. Я так понимаю, могли не сбросить на любом из ТО (на 1000, если верить в пробег)?</p><p>- с левой стороны болты крышки картера довольно окисленные, парочку со ржавчиной. Владелец говорит, что стоял долго, ездил мало, поэтому ржавеют. У БМВ так всегда? На своих пожилых эндурах 20+ лет не видел такого. Прикрепил фото.</p><p></p><p>Спасибо заранее, что-то сомнения грызут.</p><p></p><p> [ATTACH]88590[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sulph, post: 723916, member: 8316"] Народ, доброго здравия. Хочу стать гусоводом, но с ними раньше никаких дел не имел. Есть на авто.ру вариант - [url]https://auto.ru/motorcycle/used/sale/bmw/f_800_gs/3092407-a8bd62b6/[/url] Заявленный пробег 6500. Я видел его в реальности, но очень сложно оценить реальность пробега. Что смутило: - перед стартом (или сразу после? забыл) мотика на панельке мигает красный восклицательный знак в скобках. Почитал, что могут быть колодки / тормозуха, но чего бы им подходит так рано? - довольно заметно потеет под головой - проведешь рукой и рука в чистом масле. Это, как я понял, болезнь всех 800ок, особенно ранних? - состояние шин по фото не видно, но они прямо не новые. Не нашел, к сожалению, какие шины для этого года были оригинальные, можете подсказать это оригинал (вроде Bridgetstone Battlewing) или нет? - при включении зажигания горит Service и какие-то цифры, не понял их. Я так понимаю, могли не сбросить на любом из ТО (на 1000, если верить в пробег)? - с левой стороны болты крышки картера довольно окисленные, парочку со ржавчиной. Владелец говорит, что стоял долго, ездил мало, поэтому ржавеют. У БМВ так всегда? На своих пожилых эндурах 20+ лет не видел такого. Прикрепил фото. Спасибо заранее, что-то сомнения грызут. [ATTACH=CONFIG]88590._xfImport[/ATTACH] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу