Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КОММЕРЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Мотоциклы
Suzuki DR-Z400sm 2008
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Izmiter" data-source="post: 723872" data-attributes="member: 8455"><p>Добрый день коллеги по цеху, представляю к продаже мотоцикл DR-Z400SM 2008г.в. (2010 первая регистрация)</p><p></p><p>Мотоцикл прибыл в Москву летом прошлого года, оценки 4-4-4-4-5-5 (номер рамы - SK44A-106072 – по статистике все видно), пробег был 14400км (сейчас пробег 19700км, но растет, езжу каждый день). Я второй хозяин, первый проехал около 5000км, я проехал 200км.</p><p></p><p>Мотоцикл в отличном состоянии.</p><p>Собственно это и причина продажи, я не понял этот мотоцикл. Мне привычней на тяжелом крупнокубатурнике.</p><p></p><p>Что было сделано 1м хозяином: </p><p>Замена - Масло/фильтр/воздушник/свеча.</p><p></p><p>Что было сделано мной: </p><p>Мотоцикл зимой был полностью обслужен в сервисе DRZ клуба в г.Пушкино, вся подвеска смазана/настроена, все подшипники, тросы – все в смазочке, проведена ревизия всего и вся! Клапана и грм в норме вмешательство не потребовалось. Конечно, заменили масла/фильтра – провели ТО. Цепь/звезды в отличном состоянии 15/43.</p><p></p><p>Теперь о плюсах: </p><p>1) Заменены курки тормоза/сцепления на складные/укороченные (стоковые в идеальном состоянии прилагаются); </p><p>2) Заменены тормозные магистрали перед/зад на армированные – тормозуха прокачана, колодки и диски практически без выработки (стоковые в идеальном состоянии прилагаются); </p><p>3) Новая резина heidenau k73 перед/зад - свежая 18 год производства (прошла 200км) ; </p><p>4) Глушитель Dominator MX2 carbon (стоковый в идеальном состоянии прилагается); </p><p>5) Дополнительный свет Aurora (корея) – 2 фары по 2 диода 55вт, через реле, кнопка на руле. Свет установлен на специальные выносы, made in DRZ клуб; </p><p>6) Установлен прикуприватель на руль + держатель для смартфона с беспроводной зарядкой на ходу; </p><p>7) Установлены широкие зубастые подножки (стоковые в идеальном состоянии прилагаются); </p><p>8) Установлена алюминиевая короткоходная ручка газа Zeta; </p><p>9) Установлена защита рук; </p><p>10) Задняя лопата с держателем номера – заменена на короткий алюминиевый хвост made in DRZ клуб; </p><p>11) Установлены защитные крышки двигателя made in DRZ клуб; </p><p>12) Установлены накладки на раму made in DRZ клуб; </p><p>13) Установлена защита двигателя made in DRZ клуб; </p><p>14) Установлена защита радиаторов made in DRZ клуб (стоковая в идеальном состоянии прилагается); </p><p>15) Установлена защита вед звезды made in DRZ клуб; </p><p>16) Установлена расширитель подножки made in DRZ клуб; </p><p>17) Установлен багажник made in DRZ клуб; </p><p>18) Установлено крепление GOPRO на руль.</p><p></p><p>Еще не установлено и будет отдано с мотоциклом : </p><p>1) Комплект графики motosticker.club Серия «Турист»; </p><p>2) Комплект графики на колеса ex_graphics;</p><p>3) Комплект звезд почти новый в отличном состоянии 15/43; </p><p>4) Новые грипсы; </p><p>5) Комплект легкого выжима сцепления; </p><p>6) Новые зеркала;</p><p>7) Есть слайдеры в раму (вместо защиты);</p><p>7) И куча стоковых деталей курки/глушитель/магистрали/подножки и т.д...</p><p></p><p>Мотоцикл не требует никаких вложений, все, что нужно уже сделано – просто садись и наваливай!</p><p>В салоне не курили. </p><p>1 раз за хлебом</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Izmiter, post: 723872, member: 8455"] Добрый день коллеги по цеху, представляю к продаже мотоцикл DR-Z400SM 2008г.в. (2010 первая регистрация) Мотоцикл прибыл в Москву летом прошлого года, оценки 4-4-4-4-5-5 (номер рамы - SK44A-106072 – по статистике все видно), пробег был 14400км (сейчас пробег 19700км, но растет, езжу каждый день). Я второй хозяин, первый проехал около 5000км, я проехал 200км. Мотоцикл в отличном состоянии. Собственно это и причина продажи, я не понял этот мотоцикл. Мне привычней на тяжелом крупнокубатурнике. Что было сделано 1м хозяином: Замена - Масло/фильтр/воздушник/свеча. Что было сделано мной: Мотоцикл зимой был полностью обслужен в сервисе DRZ клуба в г.Пушкино, вся подвеска смазана/настроена, все подшипники, тросы – все в смазочке, проведена ревизия всего и вся! Клапана и грм в норме вмешательство не потребовалось. Конечно, заменили масла/фильтра – провели ТО. Цепь/звезды в отличном состоянии 15/43. Теперь о плюсах: 1) Заменены курки тормоза/сцепления на складные/укороченные (стоковые в идеальном состоянии прилагаются); 2) Заменены тормозные магистрали перед/зад на армированные – тормозуха прокачана, колодки и диски практически без выработки (стоковые в идеальном состоянии прилагаются); 3) Новая резина heidenau k73 перед/зад - свежая 18 год производства (прошла 200км) ; 4) Глушитель Dominator MX2 carbon (стоковый в идеальном состоянии прилагается); 5) Дополнительный свет Aurora (корея) – 2 фары по 2 диода 55вт, через реле, кнопка на руле. Свет установлен на специальные выносы, made in DRZ клуб; 6) Установлен прикуприватель на руль + держатель для смартфона с беспроводной зарядкой на ходу; 7) Установлены широкие зубастые подножки (стоковые в идеальном состоянии прилагаются); 8) Установлена алюминиевая короткоходная ручка газа Zeta; 9) Установлена защита рук; 10) Задняя лопата с держателем номера – заменена на короткий алюминиевый хвост made in DRZ клуб; 11) Установлены защитные крышки двигателя made in DRZ клуб; 12) Установлены накладки на раму made in DRZ клуб; 13) Установлена защита двигателя made in DRZ клуб; 14) Установлена защита радиаторов made in DRZ клуб (стоковая в идеальном состоянии прилагается); 15) Установлена защита вед звезды made in DRZ клуб; 16) Установлена расширитель подножки made in DRZ клуб; 17) Установлен багажник made in DRZ клуб; 18) Установлено крепление GOPRO на руль. Еще не установлено и будет отдано с мотоциклом : 1) Комплект графики motosticker.club Серия «Турист»; 2) Комплект графики на колеса ex_graphics; 3) Комплект звезд почти новый в отличном состоянии 15/43; 4) Новые грипсы; 5) Комплект легкого выжима сцепления; 6) Новые зеркала; 7) Есть слайдеры в раму (вместо защиты); 7) И куча стоковых деталей курки/глушитель/магистрали/подножки и т.д... Мотоцикл не требует никаких вложений, все, что нужно уже сделано – просто садись и наваливай! В салоне не курили. 1 раз за хлебом [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу