Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Тема не про GS
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="makroman" data-source="post: 78999" data-attributes="member: 46"><p>А зачем новичку чудачить? Ему сначала ездить нужно научиться, азы освоить.</p><p>Управляемость ГС-а мало-мало, но отличается от управляемости классического мотоцикла. Имею имхо, что брать первым мотоцикл эндуро-характера нецелесообразно.<span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"><span style="font-size: 9px">---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:45 ----------</span></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p> </p><p>Возможно, ты уникум. И можно только порадоваться за тебя.</p><p>Но я никогда не посоветую близком человеку подобный вариант.</p><p>Что такое КС я отлично знаю, и как он может за ошибки наказать, тоже знаю, вернее, даже не знаю, а чувствую это на себе до сих пор.</p><p>Нормальный человек никогда не купит такой мотоцикл абсолютно первым. Только или совсем на голову ударенный, либо таланливый самородок.</p><p>Тут без обид. Потому как едет КС на полную и как он провоцирует ехать на полную, я очень глубоко знаю. Собственно я только так на нём и ездил.</p><p>А разговоры о том, что "я буду на нём аккуратненько, на пол-шишечки" - это всё самообман и несерьёзно. )))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="makroman, post: 78999, member: 46"] А зачем новичку чудачить? Ему сначала ездить нужно научиться, азы освоить. Управляемость ГС-а мало-мало, но отличается от управляемости классического мотоцикла. Имею имхо, что брать первым мотоцикл эндуро-характера нецелесообразно.[COLOR="Silver"] [SIZE=1]---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:45 ----------[/SIZE] [/COLOR] Возможно, ты уникум. И можно только порадоваться за тебя. Но я никогда не посоветую близком человеку подобный вариант. Что такое КС я отлично знаю, и как он может за ошибки наказать, тоже знаю, вернее, даже не знаю, а чувствую это на себе до сих пор. Нормальный человек никогда не купит такой мотоцикл абсолютно первым. Только или совсем на голову ударенный, либо таланливый самородок. Тут без обид. Потому как едет КС на полную и как он провоцирует ехать на полную, я очень глубоко знаю. Собственно я только так на нём и ездил. А разговоры о том, что "я буду на нём аккуратненько, на пол-шишечки" - это всё самообман и несерьёзно. ))) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу