Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КОММЕРЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Мотоциклы
BMW K 1200 LT 2008
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Anakin" data-source="post: 720593" data-attributes="member: 13253"><p>Ну не такая уж некромантия, некромантия - это когда изоляция на проводах трескается :smile:</p><p>Вполне бодрый мотик, у меня в том году был гусь 11-го года, с примерно таким же пробегом - не скажу что заметил разницу в состоянии.</p><p>Проблема чисто медицынская. Реальная фигня со связками, врачи руками разводят. В прошлом году руки мучали, в этом - ноги, это что-то с обменом веществ. Суставы в порядке, узи-шмузи, все дела - ничего не нашли. А связки болят как после спортивной травмы. Так что я загадка медицынской науки и редчайший феномен. Но на опыты не дамся! :smile:</p><p>Лучше куплю R1200R и как-нибудь проезжу шёпотом этот сезон. КЛТ слишком тяжёлый для моих коленей, да и с женой ездить страшно, в таком моём состоянии.</p><p>Блин, прошлой зимой лук купил, в смысле не который хавают, а который стреляет. Думал, что научусь стрелять, зомби-апокалипсис, считай, уже на дворе, патроны махом все сожгём, а зомби ещё останутся. Так нет же, связки на руках заболели. Теперь руки вроде норм, так ноги достают. Как ни срачка, так болячка...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anakin, post: 720593, member: 13253"] Ну не такая уж некромантия, некромантия - это когда изоляция на проводах трескается :smile: Вполне бодрый мотик, у меня в том году был гусь 11-го года, с примерно таким же пробегом - не скажу что заметил разницу в состоянии. Проблема чисто медицынская. Реальная фигня со связками, врачи руками разводят. В прошлом году руки мучали, в этом - ноги, это что-то с обменом веществ. Суставы в порядке, узи-шмузи, все дела - ничего не нашли. А связки болят как после спортивной травмы. Так что я загадка медицынской науки и редчайший феномен. Но на опыты не дамся! :smile: Лучше куплю R1200R и как-нибудь проезжу шёпотом этот сезон. КЛТ слишком тяжёлый для моих коленей, да и с женой ездить страшно, в таком моём состоянии. Блин, прошлой зимой лук купил, в смысле не который хавают, а который стреляет. Думал, что научусь стрелять, зомби-апокалипсис, считай, уже на дворе, патроны махом все сожгём, а зомби ещё останутся. Так нет же, связки на руках заболели. Теперь руки вроде норм, так ноги достают. Как ни срачка, так болячка... [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу