Ответить в теме

Для езды с пассажиром и багажом у Африки силёнок маловато.1100GS с багажом идёт норм,если добавить пассажира тоже вроде норм,но лёгкости уже и в помине нет,и сразу понятно,зачем 100 а лучше 120 сил.По ремонту-я свой брал с Японии с пробегом 30т км(похоже на правду),и пришлось его пройти весь от морды до хвоста.На более менее серьёзных работах-замена сцепления,сальников-он по два дня зависал на Ильменском.Это при том,что готовился,заказывали железки и пр.И слава богу что не полез сам,вспомнив про 15-летний стаж автомеханика-так бы и катался как по рельсам от своей мастерской до Ильменского или ещё куда с неделю.Да,после того,как выгребли все косяки-он перепайки проводки датчика Холла до замены практически всех сальников и многих подшипников-он ездит без малейших проблем уже почти 30т.км.и в надёжности сомнений нет.Желания заменить на что то другое не возникает.На мой взгляд,потрясающе сбалансированный  и устойчивый мот-несколько раз при неработающей АБС со скорости за сотню на полностью заблокированных колёсах планировал до полной остановки-без падений(дети выскакивали из за машин на дорогу).Очень нра двигаться на нём почти шагом и почти на холостых-из 1100-1150-1200 у него самая медленная первая передача.

В принципе,как и на любом другом гусе,по любому грунту на нём можно валить норм-дело только в физической форме и подавлении страха ,что достигается тренировками(это я пока не про себя))).Да,тяжеловат,но каком ещё моте при подобной надёжности можно ввалить по грунту,а по выезду на асфальт ввалить ещё и там 150-180,не испытывая дискомфорта? Про внезапные "колодцы" на трассах уже писали-глотает их без вреда для себя.