Работает не устойчиво, и вскоре глохнет Напомните пожалуйста, куда смотреть, и что ковырять?
K Kostas_V Активный участник 522 0 Латвия BMW F 850 GS 30 Мар 2019 #1 Работает не устойчиво, и вскоре глохнет Напомните пожалуйста, куда смотреть, и что ковырять?
K Kostas_V Активный участник 522 0 Латвия BMW F 850 GS 2 Апр 2019 #2 Как и следовало ожидать, высох, и снова нормально заработал. Коллеги, подскажите, как мне выявить узел, небезопасный для намокания. Уж очень не хочется повтора ситуации.
Как и следовало ожидать, высох, и снова нормально заработал. Коллеги, подскажите, как мне выявить узел, небезопасный для намокания. Уж очень не хочется повтора ситуации.
VladosPapiros Участник 105 0 Мытищи BMW R 1200 GS 2 Апр 2019 #3 Какой то там, чего то датчик стоит, я даже защиту туда в сервисе поставил) Но внятно объяснить не могу, наездник)
Какой то там, чего то датчик стоит, я даже защиту туда в сервисе поставил) Но внятно объяснить не могу, наездник)
Musson Завсегдатай 9,597 20 Москва BMW R 1200 RTBMW R 1200 GS AdvBMW K 1200 GT 2 Апр 2019 #4 VladosPapiros написал(а): Какой то там, чего то датчик стоит, я даже защиту туда в сервисе поставил) Нажмите для раскрытия... Это про потенциометр было сказано. Но вряд ли в нем дело. Я бы проверил тему катушки/свечи зажигания. Могло пробивать намоченное.
VladosPapiros написал(а): Какой то там, чего то датчик стоит, я даже защиту туда в сервисе поставил) Нажмите для раскрытия... Это про потенциометр было сказано. Но вряд ли в нем дело. Я бы проверил тему катушки/свечи зажигания. Могло пробивать намоченное.
K Kostas_V Активный участник 522 0 Латвия BMW F 850 GS 2 Апр 2019 #5 Musson написал(а): Я бы проверил тему катушки/свечи зажигания. Могло пробивать намоченное. Нажмите для раскрытия... Оно только разве только на холостом пробивает?
Musson написал(а): Я бы проверил тему катушки/свечи зажигания. Могло пробивать намоченное. Нажмите для раскрытия... Оно только разве только на холостом пробивает?
Musson Завсегдатай 9,597 20 Москва BMW R 1200 RTBMW R 1200 GS AdvBMW K 1200 GT 2 Апр 2019 #6 На оборотах и искра мощнее и чаще
K Kostas_V Активный участник 522 0 Латвия BMW F 850 GS 2 Апр 2019 #7 Musson написал(а): Это про потенциометр было сказано. Нажмите для раскрытия... Что за потенциометр?
Musson Завсегдатай 9,597 20 Москва BMW R 1200 RTBMW R 1200 GS AdvBMW K 1200 GT 2 Апр 2019 #8 Kostas_V написал(а): Что за потенциометр? Нажмите для раскрытия... Находится слева у цилиндра двигателя. №4
Kostas_V написал(а): Что за потенциометр? Нажмите для раскрытия... Находится слева у цилиндра двигателя. №4