Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КОММЕРЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Куплю, приму в дар
Ищу маленькую деталь от сломанного C3 Pro
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Defender63" data-source="post: 715798" data-attributes="member: 3335"><p>Вот я все то же боюсь эту "пипку" потерять:smile: Вот немцы мастера! В шикарном и дорогом шлемаке не продумали эту деталь. Кстати, перед тем как выскочить она сильно ослабевает в гнезде и начинает на ветру противно пощелкивать. Я пока не понял в чем дело, думал, что это ветровик у меня трещит от вибраций. Потом слегонца подразогнул усики на этом селекторе и воцарилась тишина в голове.</p><p></p><p>Кстати, если в детстве учили лепить из пластилина, то можешь легко вылепить точно такую деталь только из "холодной сварки". Я бы так и сделал. Давно по бедности я из этих двухкомпонентных пластиков чего только не изготовлял для своей старенькой Ауди: кронштейны фар и даже радиатора, части молдингов...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Defender63, post: 715798, member: 3335"] Вот я все то же боюсь эту "пипку" потерять:smile: Вот немцы мастера! В шикарном и дорогом шлемаке не продумали эту деталь. Кстати, перед тем как выскочить она сильно ослабевает в гнезде и начинает на ветру противно пощелкивать. Я пока не понял в чем дело, думал, что это ветровик у меня трещит от вибраций. Потом слегонца подразогнул усики на этом селекторе и воцарилась тишина в голове. Кстати, если в детстве учили лепить из пластилина, то можешь легко вылепить точно такую деталь только из "холодной сварки". Я бы так и сделал. Давно по бедности я из этих двухкомпонентных пластиков чего только не изготовлял для своей старенькой Ауди: кронштейны фар и даже радиатора, части молдингов... [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу