Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КОММЕРЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Партнёры BMW MOTORRAD CLUB RUSSIA
АВТО-МОТО СТРАХОВАНИЕ. ОСАГО. КАСКО. НС
КОЛЛЕКТИВНОЕ СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ МОТОЦИКЛИСТОВ 2019г.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Vulper" data-source="post: 722139" data-attributes="member: 16904"><p>И все-равно у меня бомбит. Уж извините. Терпеть ненавижу несостыковки. Пишу еще раз. Первый пост. Читаем:</p><p></p><p>[ATTACH]88253[/ATTACH]</p><p>(кликабельно для увеличения)</p><p></p><p>А теперь договор (текст есть в первом посте). </p><p></p><p>[ATTACH]88254[/ATTACH]</p><p>(кликабельно для увеличения)</p><p></p><p>Выводы. </p><p>1) Телесные повреждения - % от 1.500.000, а не от 2.000.000</p><p>2) И это НЕ постоянно упоминаемый в теме "полис зеленый свет". Вопреки описанию варианта 5. Что лично меня ввело в заблуждение. </p><p>3) И, да, просто для справки и уточнения - полиса, как такового (как в прочих программах) нет и НЕ БУДЕТ. Есть только договор. </p><p>4) И, да, это ТОЛЬКО МОТО-ДТП - водитель или пассажир. Никаких "пешеходов", никаких авто. Внимательно читаем договор. </p><p></p><p>На мой взгляд, ошибки достаточно принципиальные и требуют коррекции.</p><p></p><p>(Тут ведь матом нельзя, да? Жаль, ну ладно). <em>Блин</em>. Я понимаю, что подписавшихся на вар5 и вар1 - подавляюще мало, по сравнению с прочими вариантами. Но, <em>жёваный крот</em>, это верх <em>распиписечного</em> отношения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vulper, post: 722139, member: 16904"] И все-равно у меня бомбит. Уж извините. Терпеть ненавижу несостыковки. Пишу еще раз. Первый пост. Читаем: [ATTACH=CONFIG]88253._xfImport[/ATTACH] (кликабельно для увеличения) А теперь договор (текст есть в первом посте). [ATTACH=CONFIG]88254._xfImport[/ATTACH] (кликабельно для увеличения) Выводы. 1) Телесные повреждения - % от 1.500.000, а не от 2.000.000 2) И это НЕ постоянно упоминаемый в теме "полис зеленый свет". Вопреки описанию варианта 5. Что лично меня ввело в заблуждение. 3) И, да, просто для справки и уточнения - полиса, как такового (как в прочих программах) нет и НЕ БУДЕТ. Есть только договор. 4) И, да, это ТОЛЬКО МОТО-ДТП - водитель или пассажир. Никаких "пешеходов", никаких авто. Внимательно читаем договор. На мой взгляд, ошибки достаточно принципиальные и требуют коррекции. (Тут ведь матом нельзя, да? Жаль, ну ладно). [I]Блин[/I]. Я понимаю, что подписавшихся на вар5 и вар1 - подавляюще мало, по сравнению с прочими вариантами. Но, [I]жёваный крот[/I], это верх [I]распиписечного[/I] отношения. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу