Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КОММЕРЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Экипировка
Костюм туринговый ICON PATROL р-р 52-54
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Тигра" data-source="post: 712277" data-attributes="member: 12941"><p>Звоните 89688611538 читать тут не всегда могу!Цена 20000₽</p><p>[ATTACH]86187[/ATTACH][ATTACH]86194[/ATTACH][ATTACH]86193[/ATTACH][ATTACH]86191[/ATTACH][ATTACH]86190[/ATTACH][ATTACH]86189[/ATTACH][ATTACH]86188[/ATTACH][ATTACH]86186[/ATTACH]</p><p>Крутейший костюм ICON Patrol непромокаемый,аффигенный с защитой,(плечи,локти,бедра,колени) капюшоном,рюкзачком для гидропака,подстежкой и т.д.(один из лучших ящитаю) 3-в-одном! Можно на мотоцикле,АTV,снегоходе... я даже на сноуборде катался!!!</p><p>Можно погуглить! В отличном состоянии,(для перфекционистов можно конечно сделать химчистку) не падал!!! Размер 52-54,хотя можно и меньше-больше попробовать (рост объём регулируются) 16 карманов,прекрасно ветилируется... короче долго рассказывать надо смотреть щупать мерить...</p><p>Цена видится 20000₽ что более чем в два раза дешевле чем покупал... поэтому без торга</p><p>Отправлю СДЭК хоть на Луну!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Тигра, post: 712277, member: 12941"] Звоните 89688611538 читать тут не всегда могу!Цена 20000₽ [ATTACH=CONFIG]86187._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]86194._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]86193._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]86191._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]86190._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]86189._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]86188._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]86186._xfImport[/ATTACH] Крутейший костюм ICON Patrol непромокаемый,аффигенный с защитой,(плечи,локти,бедра,колени) капюшоном,рюкзачком для гидропака,подстежкой и т.д.(один из лучших ящитаю) 3-в-одном! Можно на мотоцикле,АTV,снегоходе... я даже на сноуборде катался!!! Можно погуглить! В отличном состоянии,(для перфекционистов можно конечно сделать химчистку) не падал!!! Размер 52-54,хотя можно и меньше-больше попробовать (рост объём регулируются) 16 карманов,прекрасно ветилируется... короче долго рассказывать надо смотреть щупать мерить... Цена видится 20000₽ что более чем в два раза дешевле чем покупал... поэтому без торга Отправлю СДЭК хоть на Луну! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу