Здравствуйте! Интересно, Есть ли способ как то укрепить задний кофр? Что. Не отвалился. Может вообще на глушняк посадить как то?
На воздушном RT, кофр штатный, большой.
На воздушном RT, кофр штатный, большой.
Зачем ему болтаться? )Он должен болтаться. Если сильно болтается, то покупаешь ремкомплект резинок и переклеиваешь.
Зачем ему болтаться? )
Вот! О чем то таком я тоже думал )) Никогда центральный кофр не снимаю, вообще. Но правда что то уж слишком дико это выглядит.Болт М6 насквозь.
Вот! О чем то таком я тоже думал )) Никогда центральный кофр не снимаю, вообще. Но правда что то уж слишком дико это выглядит.
Может кто то предложит более изящное решение!?![]()
можно М6 хромированый поставить, будет изящней
Можно даже титановый заказать. Но не хочется дырки сверлить в самом кофре.
И ещё, а есть какое то решение чтоб сделать центральный замок. Типа зажигание выключил и кофр закрылся?
Понял, спасибо.Тут надо чем-то пожертвовать, там кроме дырок в кофре придется и с багажником колхозить.
Самый прямой путь - это для начала поставить кофр от водяного RT или от GTL, а потом заказать логическую схему управления замком.
Или просто купить водяной RT.
Он должен болтаться. Если сильно болтается, то покупаешь ремкомплект резинок и переклеиваешь.
То есть прямо насквозь дырки в кофре сверлить?Самый аккуратный способом, что бы не сверлить багажник, это болты м6 с шайбами внутри кофра, а снаружи поставить изогнутые пластинки, как идут в комплекте к кофра Гиви например для крепления площадки. Ну а внутри коврик из ковролина кинуть, ничего не поцарапается.
То есть прямо насквозь дырки в кофре сверлить?
А можно подробнее про логическую схему управления замком? У меня RT воздушный, кофр от GTL, от штатной сигнализации и от дополнительной ЦЗ подключить не удалось, нет управляющих выходов. Ставить отдельно блок управления ЦЗ с еще одним пультом, полная ерунда. Поделитесь мыслями...