Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ROADSTER
BMW G 310 R
Выбор Первого Мотоцикла G310R
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Porto" data-source="post: 718445" data-attributes="member: 16564"><p>Хороший вопрос. </p><p> Что хочешь от первого байка.</p><p> Когда сел и поехал на 310 я получил не плохие эмоции очень не понравилось.</p><p> Вибрация </p><p> Все время нужно крутить что бы ехал</p><p> В плане того, что даже в Мотошколе мотоциклы едут на скорости отпуская сцеплении</p><p> Может конечно холостые обороты настроены по другому.</p><p> Очень короткие передачи все время приходится щёлкать </p><p> Но самое главное это Дерганность мотоцикла.</p><p> Может он новый и все должно приработаться но первые впечатления именно такие.</p><p> От мотоцикла хочу в первую очередь надежность что бы не лазить каждый раз после выезда пол дня ещё что то настраивать.</p><p>Шивер просто понравился ценой</p><p> За эти деньги предлагают мотоцикл с электронными помощниками</p><p> Такой вариант 800 будет стоить на 100 тысяч дороже</p><p> Но самое главное что даже манагер вавтодоме сказал что вибрация все равно на 800 будет.</p><p>Я сейчас не спорю тине пишу сюда что бы утвердительно сообщить что я сделал выбор </p><p> Я спрашиваю как у бывалых людей и прошедших уживается это</p><p> В любом случае Спасибо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Porto, post: 718445, member: 16564"] Хороший вопрос. Что хочешь от первого байка. Когда сел и поехал на 310 я получил не плохие эмоции очень не понравилось. Вибрация Все время нужно крутить что бы ехал В плане того, что даже в Мотошколе мотоциклы едут на скорости отпуская сцеплении Может конечно холостые обороты настроены по другому. Очень короткие передачи все время приходится щёлкать Но самое главное это Дерганность мотоцикла. Может он новый и все должно приработаться но первые впечатления именно такие. От мотоцикла хочу в первую очередь надежность что бы не лазить каждый раз после выезда пол дня ещё что то настраивать. Шивер просто понравился ценой За эти деньги предлагают мотоцикл с электронными помощниками Такой вариант 800 будет стоить на 100 тысяч дороже Но самое главное что даже манагер вавтодоме сказал что вибрация все равно на 800 будет. Я сейчас не спорю тине пишу сюда что бы утвердительно сообщить что я сделал выбор Я спрашиваю как у бывалых людей и прошедших уживается это В любом случае Спасибо [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу