Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ROADSTER
BMW G 310 R
Выбор Первого Мотоцикла G310R
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="OLKA-B" data-source="post: 709624" data-attributes="member: 3134"><p>как только начнешь ездить, сразу поймешь,что максималка не важна..Это раз.</p><p></p><p>давай сравним не так: я говорю,что никогда не водила машину, у меня никакого представления о том, что это и как это.... и ездить мне на ней в перерывах между метро и может ребенка в садик. Хочу новую Оку.. разве она не едет, как другие машины, у нее же 4 колеса и она недорогая?</p><p>Мне скажут: в машине конечно опасности не столько, сколько в мотоцикле,но твою оку сомнет вхлам любой хюндай солярис, в твоей оке нет тормозов, в твоей оке хоронят просто спрессовывая в куб ее с тобой вместе и все в случае дтп...ее снесет на трассе ветром боковым. там нет кондея, тем гниет металл... Купи за эти деньги подержанную нормальную машину. не Порш, который тут упоминался, не убитую субару ( памятуя о хаябусе)... а просто неплохую машинку с хорошим набором опций. (как 800 мот от бмв) .Она будет комфортна и дружелюбна, хорошее крепление детского кресла, не уйдет в занос в повоторе, у тебя будет шанс сделать хотя бы что-то при эктрим-стиуации.... Возьми инструктора,он научит заезжать задним ходом в гараж,трогаться в горку и тд....Покатаешься, починишь ее от неудачных попыток парковок и тд...и купишь уже то,что прям хочешь..... А я говорю:Оку хочу синенькую))))</p><p></p><p>попробуй провести аналогию теперь с мотом....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="OLKA-B, post: 709624, member: 3134"] как только начнешь ездить, сразу поймешь,что максималка не важна..Это раз. давай сравним не так: я говорю,что никогда не водила машину, у меня никакого представления о том, что это и как это.... и ездить мне на ней в перерывах между метро и может ребенка в садик. Хочу новую Оку.. разве она не едет, как другие машины, у нее же 4 колеса и она недорогая? Мне скажут: в машине конечно опасности не столько, сколько в мотоцикле,но твою оку сомнет вхлам любой хюндай солярис, в твоей оке нет тормозов, в твоей оке хоронят просто спрессовывая в куб ее с тобой вместе и все в случае дтп...ее снесет на трассе ветром боковым. там нет кондея, тем гниет металл... Купи за эти деньги подержанную нормальную машину. не Порш, который тут упоминался, не убитую субару ( памятуя о хаябусе)... а просто неплохую машинку с хорошим набором опций. (как 800 мот от бмв) .Она будет комфортна и дружелюбна, хорошее крепление детского кресла, не уйдет в занос в повоторе, у тебя будет шанс сделать хотя бы что-то при эктрим-стиуации.... Возьми инструктора,он научит заезжать задним ходом в гараж,трогаться в горку и тд....Покатаешься, починишь ее от неудачных попыток парковок и тд...и купишь уже то,что прям хочешь..... А я говорю:Оку хочу синенькую)))) попробуй провести аналогию теперь с мотом.... [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу