Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мото экипировка
Шлем
BMW Enduro шлем
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Dyson" data-source="post: 91765" data-attributes="member: 588"><p>Пришел мой Arai X4, прокатился.. </p><p>На скоростях больше 140-ка ощущаются воздушные вибрации какие то, голову трясет, попробовал встать в стоку, тишина и покой! Его вообще не колбасит, он четко режет воздух и классно вентилируется. Попробовал поднять и опустить до конца стекло мотоцикла, разница есть, но все равно какая то непонятная. Хочется ехать без ветровика. </p><p>Козырёк не беспокоил, наоборот как спойлер направлял поток воздуха в шлем. </p><p>Сделан очень добротно и качественно, пинлок в комплекте, установил сам. </p><p>Вообщем пока не могу сказать, что он явно комфортней или чем то лучше. Но выглядит явно в тему GS и ралли 3. "Философия" ))) </p><p>На работу поехал опять в С3 т.к. в нем стоит гарнитура, пока не переставил, но вибраций от потока воздуха уже нет таких. Хотя в сравнении с арай дышать в нем существенно тяжелее, на малых скоростях в межрядье и на обочине все время хочется поднять визор, чтобы глотнуть воздуха, в Arai X4 такого не было!! </p><p>Покатаюсь побольше отпишу если новые впечатления получу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dyson, post: 91765, member: 588"] Пришел мой Arai X4, прокатился.. На скоростях больше 140-ка ощущаются воздушные вибрации какие то, голову трясет, попробовал встать в стоку, тишина и покой! Его вообще не колбасит, он четко режет воздух и классно вентилируется. Попробовал поднять и опустить до конца стекло мотоцикла, разница есть, но все равно какая то непонятная. Хочется ехать без ветровика. Козырёк не беспокоил, наоборот как спойлер направлял поток воздуха в шлем. Сделан очень добротно и качественно, пинлок в комплекте, установил сам. Вообщем пока не могу сказать, что он явно комфортней или чем то лучше. Но выглядит явно в тему GS и ралли 3. "Философия" ))) На работу поехал опять в С3 т.к. в нем стоит гарнитура, пока не переставил, но вибраций от потока воздуха уже нет таких. Хотя в сравнении с арай дышать в нем существенно тяжелее, на малых скоростях в межрядье и на обочине все время хочется поднять визор, чтобы глотнуть воздуха, в Arai X4 такого не было!! Покатаюсь побольше отпишу если новые впечатления получу. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу