Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мото экипировка
Шлем
BMW Enduro шлем
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Sprudnik" data-source="post: 77283" data-attributes="member: 767"><p>Вадим привет!</p><p>Я езжу в Араи Х3. На скорости козырек конкретно срывает. Это за большим стеклом ГСА может незаметно, а на Ф800 - чуть высунул голову за стекло, чуть в сторону повернул - на 140кмч очень конкретно голову трясет. А на 120кмч и ниже - уже нормально. Но если едешь на дальняк - отвинтить козырек занимает пару минут. </p><p>При езде по городу не пользуюсь темными очками, чуть повернул голову - козырек отлично отрубает блики. Правда когда привыкаешь к этому, а потом отвинчиваешь козырек - ощущение, что едешь голым. Пытаюсь повернуть по привычке голову, чтоб спрятаться от солнца, и никак не получается. </p><p>В дождь и относительный холод (ниже 5 не ездил) - отлично себя ведет с пинлоком. Ничего никуда не затекает. Стекло не потеет под пинлоком. Я в прошлом году как раз со слета мототревелс ехал 200км под дождем. Шлемом остался доволен.</p><p>У меня за сезон езды потерся визор потому, что перчаткой тру в дождь, особо не парюсь. Купил новый визор в прошлом году. Слегка тонированный. Но совсем ночью на темной дороге в нем некомфортно. Радует наличие и визоров и пинлоков в продаже отдельно от шлемов. </p><p>Вес у него конечно не самый оптимальный - 1,5кг. Но меня это не сильно беспокоит. </p><p>Ни и главное - сидит на голове удобно. Есть еще несколько исторических шлемов, есть с чем сравнить. Этот самый удобный из моего арсенала. </p><p>Может это все не по теме - но мне эндуро вариант очень нравится, менять на простой не хочу</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sprudnik, post: 77283, member: 767"] Вадим привет! Я езжу в Араи Х3. На скорости козырек конкретно срывает. Это за большим стеклом ГСА может незаметно, а на Ф800 - чуть высунул голову за стекло, чуть в сторону повернул - на 140кмч очень конкретно голову трясет. А на 120кмч и ниже - уже нормально. Но если едешь на дальняк - отвинтить козырек занимает пару минут. При езде по городу не пользуюсь темными очками, чуть повернул голову - козырек отлично отрубает блики. Правда когда привыкаешь к этому, а потом отвинчиваешь козырек - ощущение, что едешь голым. Пытаюсь повернуть по привычке голову, чтоб спрятаться от солнца, и никак не получается. В дождь и относительный холод (ниже 5 не ездил) - отлично себя ведет с пинлоком. Ничего никуда не затекает. Стекло не потеет под пинлоком. Я в прошлом году как раз со слета мототревелс ехал 200км под дождем. Шлемом остался доволен. У меня за сезон езды потерся визор потому, что перчаткой тру в дождь, особо не парюсь. Купил новый визор в прошлом году. Слегка тонированный. Но совсем ночью на темной дороге в нем некомфортно. Радует наличие и визоров и пинлоков в продаже отдельно от шлемов. Вес у него конечно не самый оптимальный - 1,5кг. Но меня это не сильно беспокоит. Ни и главное - сидит на голове удобно. Есть еще несколько исторических шлемов, есть с чем сравнить. Этот самый удобный из моего арсенала. Может это все не по теме - но мне эндуро вариант очень нравится, менять на простой не хочу [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу