Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Обмен опытом
ремонт R-серии
Чип-тюнинг GS(A). С чем это есть и стоит ли?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="volkotrub" data-source="post: 706793" data-attributes="member: 2212"><p>Давайте так .. Проведем ходовые тесты . .. </p><p>Я плочу расходы по замеру на стенде у Виктора . </p><p> Я договариваюсь с мастером , Вы привозите свои мопеды которые уже чипованы, мерим записываем результаты , анализируем .</p><p>Я за Виктора , без мощьностного стенда , эта голая авантюра </p><p>Универа знаю , чиповал у него дизельный двигатель , он же и говорил ( если не ошибусь ) 125лс) , странно , без замены железа такой кпл , где замеры ??? </p><p>Виктор с железом чуть , 110 вытащил , читайте инфу по ссалке</p><p>Хочу , если меня не пошлют друзья ))) мартина замерить </p><p>Есть 1200 НР 2 спорт , там 135 лс .. Так вот там часть железа своя по каталогу </p><p>Я хотел пойти этим путем .. Но хрен .но что то еще мы мне придумаем</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="volkotrub, post: 706793, member: 2212"] Давайте так .. Проведем ходовые тесты . .. Я плочу расходы по замеру на стенде у Виктора . Я договариваюсь с мастером , Вы привозите свои мопеды которые уже чипованы, мерим записываем результаты , анализируем . Я за Виктора , без мощьностного стенда , эта голая авантюра Универа знаю , чиповал у него дизельный двигатель , он же и говорил ( если не ошибусь ) 125лс) , странно , без замены железа такой кпл , где замеры ??? Виктор с железом чуть , 110 вытащил , читайте инфу по ссалке Хочу , если меня не пошлют друзья ))) мартина замерить Есть 1200 НР 2 спорт , там 135 лс .. Так вот там часть железа своя по каталогу Я хотел пойти этим путем .. Но хрен .но что то еще мы мне придумаем [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу