Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мото экипировка
Мотосумка на магнитах на бак
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="goksa" data-source="post: 704489" data-attributes="member: 13917"><p>2 <strong>Perets</strong>: 3M скотч, аккуратные железные накладки в тон - и, пожалуйста, Вам уже магнитная мотосумка в тему.</p><p>Так, а на Yamah'e что не эдак было? Или сумка однодневкой оказалась? Порвалась сразу же. Если нет секрета.</p><p></p><p>2 <strong>@lexus</strong>: По факту как бы нет особой нужды полностью бензобак в плёнку обтягивать. Ежели желание таковое отсутствует, а сумка для пользования нужна. Локально прозрачную бронеплёнку можно наклеить. Непосредственно под места прилипания набачной сумки. В мастерских, которые таким делом, как бронирование, тонировка, детейлинг промышляют можно урвать несколько кусочков брони безвозмездно или 1 нормальный кусок взять руб за 300. </p><p>Хотя, конечно же, бак в плёнке это полная защита от царапин.</p><p></p><p>2 <strong>Алмаз</strong>: Размер этот вообще золотая середина. Есть такое. Два года из рук не выпускаю. И в сезон пользую. И как пешик в период зимы. </p><p>Первые фотки, которые в видео идут - это сумка уже в самом большом размере сфоткана. Развёрнута при помощи молнии, так сказать. Ближе к завершению фильма - сумка сфоткана в самом малом её виде. Вот самый малый вид является суперским.</p><p>Единственно что. Когда движение на мот-е планируется, то я её пластиковой ручкой от себя разворачиваю, чтобы куртка летняя моя ни разу не цеплялась за края этой пластиковой ручки. Это для продуваемых курток актуально. Иначе зацепы появляются. В синтетической этой сетке / мэшь ткане которая.</p><p>"...лучше набедренную, компактнее и красивее." © Тут всё же не лучше. Тут налицо разные аксессуары. Само назначение сумок различное. Набедренная тоже необходима в гардеробе. Набедренной сумки у меня нет, к сожалению. Я бы не отказался от качественной и функциональной. </p><p>Надо искать. Не хотелось бы по итогу выглядеть ковбоем или биороботом и пр. Может быть в наступившем промониторю и хапну. Если ок вариант будет по итогу? Тут же ещё и протестить надо 1 год хотя бы. Обязательно расскажу на финише. А обзор ради обзора или вскрытие упаковки, ойканье, айканье - ни о чём, извините.</p><p></p><p>2 <strong>Okella</strong>: Осталось ли точное наименование этой модели? Спасибо.</p><p></p><p>2 <strong>Bimim</strong>: В подарок можно организовать. Полезный, качественный девайс. За копейку! </p><p>Или для 2го своего мотоцикла взять, например.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="goksa, post: 704489, member: 13917"] 2 [B]Perets[/B]: 3M скотч, аккуратные железные накладки в тон - и, пожалуйста, Вам уже магнитная мотосумка в тему. Так, а на Yamah'e что не эдак было? Или сумка однодневкой оказалась? Порвалась сразу же. Если нет секрета. 2 [B]@lexus[/B]: По факту как бы нет особой нужды полностью бензобак в плёнку обтягивать. Ежели желание таковое отсутствует, а сумка для пользования нужна. Локально прозрачную бронеплёнку можно наклеить. Непосредственно под места прилипания набачной сумки. В мастерских, которые таким делом, как бронирование, тонировка, детейлинг промышляют можно урвать несколько кусочков брони безвозмездно или 1 нормальный кусок взять руб за 300. Хотя, конечно же, бак в плёнке это полная защита от царапин. 2 [B]Алмаз[/B]: Размер этот вообще золотая середина. Есть такое. Два года из рук не выпускаю. И в сезон пользую. И как пешик в период зимы. Первые фотки, которые в видео идут - это сумка уже в самом большом размере сфоткана. Развёрнута при помощи молнии, так сказать. Ближе к завершению фильма - сумка сфоткана в самом малом её виде. Вот самый малый вид является суперским. Единственно что. Когда движение на мот-е планируется, то я её пластиковой ручкой от себя разворачиваю, чтобы куртка летняя моя ни разу не цеплялась за края этой пластиковой ручки. Это для продуваемых курток актуально. Иначе зацепы появляются. В синтетической этой сетке / мэшь ткане которая. "...лучше набедренную, компактнее и красивее." © Тут всё же не лучше. Тут налицо разные аксессуары. Само назначение сумок различное. Набедренная тоже необходима в гардеробе. Набедренной сумки у меня нет, к сожалению. Я бы не отказался от качественной и функциональной. Надо искать. Не хотелось бы по итогу выглядеть ковбоем или биороботом и пр. Может быть в наступившем промониторю и хапну. Если ок вариант будет по итогу? Тут же ещё и протестить надо 1 год хотя бы. Обязательно расскажу на финише. А обзор ради обзора или вскрытие упаковки, ойканье, айканье - ни о чём, извините. 2 [B]Okella[/B]: Осталось ли точное наименование этой модели? Спасибо. 2 [B]Bimim[/B]: В подарок можно организовать. Полезный, качественный девайс. За копейку! Или для 2го своего мотоцикла взять, например. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу