Всем привет! Разрешите зайти?

Владимир_DON

Участник
103
3
Москва
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. HONDA
Всем доброго здравия!
С Гусем уже весь этот сезон и он продолжает меня радовать! 2007 год, переходная модель с другим АБС и редуктором. На настоящий момент проехал уже почти 25к км, успел сменить резину, 5 раз махнуть масло в движке и 3 в коробке и редукторе. Покатался по городам и весям, немножко по другим странам, лесам и степям. Читаю форум уже давно, но вот зарегился только сейчас, а то уже стало как-то некультурно пользоваться чужими знаниями, но делать это втихаря. Часть людей даже с Голдо-форума увидел тут)
Так что, разрешите зайти?

TYZsnDLV36Q.jpg mGR2NiUYrl0.jpg flXaIUbkV4g.jpg 7UCAg5tSoVk.jpg

Жила у меня Голда. Полторашка 95го года. Юбилейная! Красивая, аж очи отвести...хочется?????? покраска-высший класс, внешний вид идеально вяжется с внутренним миром. Но рассказ не о ней. Рассказ о Гусе.
Подготовив из плохой Голды Царский Диван(за исключением разве покраски), захотелось двигаться дальше - и скорости повыше и проходимость побольше.
Грезил Гээсом я давно и много. Еще с института этот коник был невероятным и великолепным эталоном мотоцикла для дорог и не только. Буквально еще зимой сидели с моим хорошим другом Роман Малышенко у него на кухне и думали думы о внедорожных качествах этой линейки БМВ.
С тех пор закралась в душу мысль о переходе с сиденья, которое удобное, на сиденье, которое комфортное и с которого очень долго не хочется вставать в дальних поездках(и да простят меня голдоводы,но со всей ее навороченной посадкой и удобным сиденьем, мне комфортнее на гусе).
Царский Диван был выставлен на продажу и начались дотошные поиски покорителя внедорожья.
Сразу для меня открылись комплектации, тюнинг, возможности обвеса и прочие приятности без которых дальняя поездка была бы скучна и неинтересна.
Неожиданно для себя в одном из уездных городов Московской Области познакомился с человеком, который так же сменил предыдущий мот на строгий Баварский оппозит.
Оказалось, что он еще и знаток в обслуживании и ремонте техники БМВ и не только(8 лет уже починяет разные аппараты),да и в добавок ко всему, он еще и знает откуда привезти и как посмотреть.
Звонок в марте: "Вован,есть пара вариантов, заезжай,погутарим".
Варианты были такие: GS 2005 года, Красный, 78т пробега, литые диски, прямоток, немножко тюнинга и центральный кофр. Ценник будет в районе 350-400. И другой - Желтый, почти без тюнинга, кроме дуг безопасности, но с пробегом в 21т км, спициванными дисками и боковыми кофрами. Ценник от 400 и выше, тут как пойдет - не знаем.
Ну и естессна, я позарился на пробег, спицы и кофры.
Время шло, Голда все не продавалась, а реальности остаться с Диваном еще на сезон, были все ближе. Но подвернулись возможности и я со светящимися от счастья глазами побежал к товарищу с полной суммой.
И вот, спустя какое-то время он стоит передо мной. пыльный после перевозки, с мертвым аккумулятором, но статный, как богатырь!
Ключ в зажигание, старт двигатель и боксер замолотил заграничное масло в своих цилиндрах.
И уже тогда я полюбил этот мотоцикл.
Голда ушла, но появился он. Так что совершенно не зазорно сейчас сказать, что перешел из Князи в Грязи))

@lexus

Завсегдатай
4,085
120
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
Ну, так сказать- BMWelcome!!! В правильную сторону тебя повело!!! Мот отличный! Выбор- правильный!

alexalex

Завсегдатай
1,806
0
Новая Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. URAL
  2. YAMAHA
  3. Когда-то был
Красавцы оба!
Добро пожаловать, тут гусей подавляющее количество, относительно других моделей баварской линейки ;-)
Выбор правильный, только вот наверняка на жирного заглядываешься , но ничего, мечта должна оставаться :)

Владимир_DON

Участник
103
3
Москва
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. HONDA
Заглядываюсь это не то слово! Уже с месяц мониторю что по вариантам есть)) Хочется конечно двухвал года 11-12, один любопытный сейчас стоит за 700, но впереди рождение ребенка, так что пока не до этого