Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
TOUR
BMW K1200LT
Разрешите присоединиться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="chrus" data-source="post: 696560" data-attributes="member: 15844"><p>Всем привет. :bye:</p><p> Зовут меня Владимир 64 года выпуска. Форум читаю давно, так как был счастливым обладателем пятерки БМВ, да и сейчас Рэндж с 62 движком, потому все БМВ-шные форумы отслеживал. В начале сентября стал обладателем данного экземпляра рожденного в 2007-м эмигрировшего из япии.</p><p></p><p>[ATTACH]83894[/ATTACH]</p><p></p><p> Накатал на нем за эти два месяца без малого 8 тыс. и пока он дожидается потепления (сезон пока заканчивать не планирую) </p><p></p><p>[ATTACH]83895[/ATTACH]</p><p></p><p>решил, что все же анонимно читать мудрые мысли форумчан неприлично. </p><p></p><p>[ATTACH]83896[/ATTACH]</p><p></p><p>Пересел с Голды полторашки (6 сезонов), до этого были и ЗиЗер, и Фаер, и Джиксер (именно после него решил, что настал возраст когда кверху попой по городу уже ездить не комильфо) затем ПанЕвро и докатился до Голды. Почему пересел на Бимер, сам себе наверное и не объясню, так сложилось, у Голды полетела крестовина кардана, деньги были, чтоб не простаивать, нашел объяву и купил (правда через четыре дня починил и Голду и теперь намучаюсь её продавать :diablo: ). Сравнивать я их не буду, совершенно разные мотоциклы и по технике (не мудрено) и по ощущениям... что то более удобно в одном, что то в другом... (до сих пор матерюсь выдвигая на бимере боковую подножку)</p><p>Как то вот...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="chrus, post: 696560, member: 15844"] Всем привет. :bye: Зовут меня Владимир 64 года выпуска. Форум читаю давно, так как был счастливым обладателем пятерки БМВ, да и сейчас Рэндж с 62 движком, потому все БМВ-шные форумы отслеживал. В начале сентября стал обладателем данного экземпляра рожденного в 2007-м эмигрировшего из япии. [ATTACH=CONFIG]83894._xfImport[/ATTACH] Накатал на нем за эти два месяца без малого 8 тыс. и пока он дожидается потепления (сезон пока заканчивать не планирую) [ATTACH=CONFIG]83895._xfImport[/ATTACH] решил, что все же анонимно читать мудрые мысли форумчан неприлично. [ATTACH=CONFIG]83896._xfImport[/ATTACH] Пересел с Голды полторашки (6 сезонов), до этого были и ЗиЗер, и Фаер, и Джиксер (именно после него решил, что настал возраст когда кверху попой по городу уже ездить не комильфо) затем ПанЕвро и докатился до Голды. Почему пересел на Бимер, сам себе наверное и не объясню, так сложилось, у Голды полетела крестовина кардана, деньги были, чтоб не простаивать, нашел объяву и купил (правда через четыре дня починил и Голду и теперь намучаюсь её продавать :diablo: ). Сравнивать я их не буду, совершенно разные мотоциклы и по технике (не мудрено) и по ощущениям... что то более удобно в одном, что то в другом... (до сих пор матерюсь выдвигая на бимере боковую подножку) Как то вот... [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу