Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Электроника
Мотонавигация
"Навигаторы Garmin nuvi, ZUMO (в т.ч. порт. нав. BMW) - помощь в решении проблем "
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Gorsa2012" data-source="post: 762467" data-attributes="member: 19228"><p>Добрый день ув. форумчане.</p><p>Я недавно приобрел к1600 gt (2013 г.в.) с уже установленным navi IV. </p><p>Не могу разобраться с встроенным медиаплеером. Когда навигатор снят, он проигрывает музыку в гарнитуру (Sena SRL2). Как только устанавливаю его в кредл обрывает музыку и пишет: "Используйте медиа-плеер радиосистемы мотоцикла". Как все-таки вывести музыку в гарнитуру шлема с навигатора? </p><p>Прошивка навигатора последняя 5.1</p><p>Спасибо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Gorsa2012, post: 762467, member: 19228"] Добрый день ув. форумчане. Я недавно приобрел к1600 gt (2013 г.в.) с уже установленным navi IV. Не могу разобраться с встроенным медиаплеером. Когда навигатор снят, он проигрывает музыку в гарнитуру (Sena SRL2). Как только устанавливаю его в кредл обрывает музыку и пишет: "Используйте медиа-плеер радиосистемы мотоцикла". Как все-таки вывести музыку в гарнитуру шлема с навигатора? Прошивка навигатора последняя 5.1 Спасибо [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу