Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Электроника
Мотонавигация
"Навигаторы Garmin nuvi, ZUMO (в т.ч. порт. нав. BMW) - помощь в решении проблем "
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="mikle49" data-source="post: 410655" data-attributes="member: 89"><p>Несколько раз прокладывал маршрут не по правилам т.е. под кирпич, или там где нет поворота. Значит он не все знает о том какие знаки весят на перекрестках Если проскочить нужный поворот то начинает строить немыслимые кренделя, а только потом прокладывает альтернативный маршрут.</p><p></p><p> </p><p></p><p>Гармин, как и другие навигаторы пытается показывать тот скоростной режим который установлен для той дороги по которой едешь, угадывал 1 раз из 10. (регулируемые табло, конечно не в счет)</p><p></p><p></p><p></p><p>Я имел ввиду цветовую гамму карты, цвет маршрута, автомасштабирование, геометрия улиц и объектов.</p><p></p><p></p><p></p><p>У меня водяной RT, можно только самому лечь на бак или сесть на него.</p><p></p><p>PS</p><p>Я ведь не капризничаю как блондинка, что мол мне все не нравится просто по тому, что непривычно. Я пользуюсь навигацией более 15 лет. Перепробовал много разных интерфейсов и карт и поэтому есть с чем сравнивать. Компьютерно продвинутый, начал пользоваться компьютером когда Бил Гейц еще в школе учился. Поэтому все могу аргументировать.</p><p>Только непонятно почему дорогущий навигатор, который делался только для навигации, в который можно было поставить любой индивидуальный софт, лучший дисплей, разработать алгоритм построения маршрута и загрузить карты которые обновляются, хоть не каждые 2-5 минут как на СитиГиде, а хотя бы когда попал в зону Wi Fi, или мобильного интернета, или по ручной команде (разумеется не вся карта а лишь корректура знаков и дорожной обстановки), если что, то Garmin Smartfon Link у меня был всегда включен. </p><p>Просто я очень требователен к навигации, разбираюсь в ней и есть с чем сравнивать. Очень хочу найти в новом навигаторе положительные моменты и начать им пользоваться по назначению, но пока кроме прочного корпуса, удобного чехла и возможности вставить в штатное место мотоцикла ничего не нашел. Кстати большую часть того, что было написано про его чудесное взаимодействие с мотоциклом, к удивлению дилера, мы так и не нашли.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="mikle49, post: 410655, member: 89"] Несколько раз прокладывал маршрут не по правилам т.е. под кирпич, или там где нет поворота. Значит он не все знает о том какие знаки весят на перекрестках Если проскочить нужный поворот то начинает строить немыслимые кренделя, а только потом прокладывает альтернативный маршрут. Гармин, как и другие навигаторы пытается показывать тот скоростной режим который установлен для той дороги по которой едешь, угадывал 1 раз из 10. (регулируемые табло, конечно не в счет) Я имел ввиду цветовую гамму карты, цвет маршрута, автомасштабирование, геометрия улиц и объектов. У меня водяной RT, можно только самому лечь на бак или сесть на него. PS Я ведь не капризничаю как блондинка, что мол мне все не нравится просто по тому, что непривычно. Я пользуюсь навигацией более 15 лет. Перепробовал много разных интерфейсов и карт и поэтому есть с чем сравнивать. Компьютерно продвинутый, начал пользоваться компьютером когда Бил Гейц еще в школе учился. Поэтому все могу аргументировать. Только непонятно почему дорогущий навигатор, который делался только для навигации, в который можно было поставить любой индивидуальный софт, лучший дисплей, разработать алгоритм построения маршрута и загрузить карты которые обновляются, хоть не каждые 2-5 минут как на СитиГиде, а хотя бы когда попал в зону Wi Fi, или мобильного интернета, или по ручной команде (разумеется не вся карта а лишь корректура знаков и дорожной обстановки), если что, то Garmin Smartfon Link у меня был всегда включен. Просто я очень требователен к навигации, разбираюсь в ней и есть с чем сравнивать. Очень хочу найти в новом навигаторе положительные моменты и начать им пользоваться по назначению, но пока кроме прочного корпуса, удобного чехла и возможности вставить в штатное место мотоцикла ничего не нашел. Кстати большую часть того, что было написано про его чудесное взаимодействие с мотоциклом, к удивлению дилера, мы так и не нашли. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу