Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Электроника
Мотонавигация
"Навигаторы Garmin nuvi, ZUMO (в т.ч. порт. нав. BMW) - помощь в решении проблем "
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Wolf" data-source="post: 410576" data-attributes="member: 4641"><p>Я тоже ездил по этому маршруту - полный порядок.</p><p></p><p>Что значит "дороги не знает"? То, что нарисованный маршрут не совпадает с тем который видится пользователю? Или что-то другое подразумевается?</p><p></p><p>К тому же он обычно предлагает варианты более одного если они возможны.</p><p></p><p>Ну и прокладка маршрута изрядно регулируется настройками навигации - это важно.</p><p></p><p></p><p></p><p>О каких всё же знаках идёт речь? Хотелось бы конкретики.</p><p></p><p>По скорости - в фиксированных значениях я ошибок не замечал, с регулируемыми табло часто не совпадает по вполне понятным причинам.</p><p></p><p></p><p></p><p>По отрисовке: навик позиционирует чтоле неправильно или с опозданием, или об чём речь? Озвучка лично мне пофиг - говорит через сколько сворачивать и ладно.</p><p></p><p></p><p></p><p>Дык можно ведь угол наклона сменить, не?</p><p></p><p></p><p></p><p>У меня дружбан ищет неспешно, такшта я бы рассмотрел предложение о приобретении если возникнет желание выкидывать, тем более оба в Питере живём.</p><p></p><p></p><p></p><p>Дык я сравнивал, но для меня езда с телефоном не вариант, причём категорически.</p><p></p><p>Потому в результате компромиссов - гармин в штатное крепление.</p><p></p><p>З.Ы.</p><p></p><p>Кстати, если карты записаны на "медленной" флешке, то возможны всякие чюдеса - с этим я столкнулся, особенно когда музло включал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Wolf, post: 410576, member: 4641"] Я тоже ездил по этому маршруту - полный порядок. Что значит "дороги не знает"? То, что нарисованный маршрут не совпадает с тем который видится пользователю? Или что-то другое подразумевается? К тому же он обычно предлагает варианты более одного если они возможны. Ну и прокладка маршрута изрядно регулируется настройками навигации - это важно. О каких всё же знаках идёт речь? Хотелось бы конкретики. По скорости - в фиксированных значениях я ошибок не замечал, с регулируемыми табло часто не совпадает по вполне понятным причинам. По отрисовке: навик позиционирует чтоле неправильно или с опозданием, или об чём речь? Озвучка лично мне пофиг - говорит через сколько сворачивать и ладно. Дык можно ведь угол наклона сменить, не? У меня дружбан ищет неспешно, такшта я бы рассмотрел предложение о приобретении если возникнет желание выкидывать, тем более оба в Питере живём. Дык я сравнивал, но для меня езда с телефоном не вариант, причём категорически. Потому в результате компромиссов - гармин в штатное крепление. З.Ы. Кстати, если карты записаны на "медленной" флешке, то возможны всякие чюдеса - с этим я столкнулся, особенно когда музло включал. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу