Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Электроника
Мотонавигация
"Навигаторы Garmin nuvi, ZUMO (в т.ч. порт. нав. BMW) - помощь в решении проблем "
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="OGS" data-source="post: 289791" data-attributes="member: 6915"><p>Итак.</p><p>В машине медиаплеер коннектится нормально и песни поет, но имеет те же 1-2-3 сек. прерывания. При ведении по маршруту вместо указаний треск.</p><p></p><p>Пришел домой перепрошил навик и гарнитуру, выставил на англицкий язык, заново переподключил их между собой и телефоном.</p><p></p><p>Пошел пылесосить в шлеме слушая музыку (жаль жена не видела) за 20-25 минут три прерывания на 1-2 сек., два принятых и отбитых без проблем телефонных звонка.</p><p></p><p>Поставил на навике русский язык, завтра попробую в дороге, посмотрим...</p><p></p><p>Сдается мне, что проблема не решена, под подозрением по-прежнему навик, т.к. ну не верю я чтобы с разными гарнитурами была бы одна и та же проблема.</p><p></p><p></p><p>Из идей - подключить МР-плеер по проводу (такая возможность имеется). Кто знает будут ли при этом работать навик и телефон (через навик)?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="OGS, post: 289791, member: 6915"] Итак. В машине медиаплеер коннектится нормально и песни поет, но имеет те же 1-2-3 сек. прерывания. При ведении по маршруту вместо указаний треск. Пришел домой перепрошил навик и гарнитуру, выставил на англицкий язык, заново переподключил их между собой и телефоном. Пошел пылесосить в шлеме слушая музыку (жаль жена не видела) за 20-25 минут три прерывания на 1-2 сек., два принятых и отбитых без проблем телефонных звонка. Поставил на навике русский язык, завтра попробую в дороге, посмотрим... Сдается мне, что проблема не решена, под подозрением по-прежнему навик, т.к. ну не верю я чтобы с разными гарнитурами была бы одна и та же проблема. Из идей - подключить МР-плеер по проводу (такая возможность имеется). Кто знает будут ли при этом работать навик и телефон (через навик)? [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу