Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Электроника
Мотонавигация
"Навигаторы Garmin nuvi, ZUMO (в т.ч. порт. нав. BMW) - помощь в решении проблем "
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="KletskoAV" data-source="post: 106985" data-attributes="member: 8"><p>Расскажу с чем я столкнулся с Гармин и BaseCamp. </p><p></p><p>Само по себе идея законектить нави и комп мега здравая. В этом году очень много загружал и выгружал треки при помощи этой программы. Если необходимо позже расскажу как это происходит. Прогой можно ОЧЕНЬ легко и планировать маршруты, много проще чем стандартное планирование в самом гармине через функцию "создать новый" в маршрутах. Вообще в программе довольно таки много сервиса. Например при выгрузки Вашего ежедневного маршрута можно сразу же видеть сатистику: скорость, высоты... </p><p></p><p>Предлагаю кстати сделать на сайте накопитель маршрутов которые опять таки предлагаю райдерам выкладывать в ососбенно понравившиеся дня или отрезки поездок. У самого за это лето довольно много накопилось...</p><p></p><p>Но! Для того, чтобы планировать маршрут при помощи BaseCamp необходимо чтобы в ней также стояла подробная карта, такая же как и самом нави. И сколько я намучался с этим... Стандартно мы где берем карты и обновления? Горбушка, интернет... В моем случае на горбушке во вполне себе по виду официальном павильоне гармин ребята сказали - сделаем, запишем Вам в комп файл карты и все будет работать... Просидел я сними примерно день. Ничего не вышло. Затолкали, но программа его не видит. И так они его и сяк... Все же кулибины... Они и файл на части и какие-то и что-то там меняли. Ничего не вышло. И поверьте ВСЕ у кого я пытался хоть что-то узнавать включая сервис самого гармина, НИКТО и НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ.</p><p></p><p>Выручили на самом гармине.ком. Оказывается BaseCamp сама получает карту из нави при подключении прибора к ней. Всякие другие попытки затолкать в нее карты не приведут к результату. Одно - НО! Карты должны разлочены официально. Прибор и программа обращается к сайту и все видит...</p><p>Есть возможность купить код разблокировки на сайте гармин.ком. Я пока этого не сделал, но уж очень хочется планировать нормально поездки и поэтому буду покупать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KletskoAV, post: 106985, member: 8"] Расскажу с чем я столкнулся с Гармин и BaseCamp. Само по себе идея законектить нави и комп мега здравая. В этом году очень много загружал и выгружал треки при помощи этой программы. Если необходимо позже расскажу как это происходит. Прогой можно ОЧЕНЬ легко и планировать маршруты, много проще чем стандартное планирование в самом гармине через функцию "создать новый" в маршрутах. Вообще в программе довольно таки много сервиса. Например при выгрузки Вашего ежедневного маршрута можно сразу же видеть сатистику: скорость, высоты... Предлагаю кстати сделать на сайте накопитель маршрутов которые опять таки предлагаю райдерам выкладывать в ососбенно понравившиеся дня или отрезки поездок. У самого за это лето довольно много накопилось... Но! Для того, чтобы планировать маршрут при помощи BaseCamp необходимо чтобы в ней также стояла подробная карта, такая же как и самом нави. И сколько я намучался с этим... Стандартно мы где берем карты и обновления? Горбушка, интернет... В моем случае на горбушке во вполне себе по виду официальном павильоне гармин ребята сказали - сделаем, запишем Вам в комп файл карты и все будет работать... Просидел я сними примерно день. Ничего не вышло. Затолкали, но программа его не видит. И так они его и сяк... Все же кулибины... Они и файл на части и какие-то и что-то там меняли. Ничего не вышло. И поверьте ВСЕ у кого я пытался хоть что-то узнавать включая сервис самого гармина, НИКТО и НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ. Выручили на самом гармине.ком. Оказывается BaseCamp сама получает карту из нави при подключении прибора к ней. Всякие другие попытки затолкать в нее карты не приведут к результату. Одно - НО! Карты должны разлочены официально. Прибор и программа обращается к сайту и все видит... Есть возможность купить код разблокировки на сайте гармин.ком. Я пока этого не сделал, но уж очень хочется планировать нормально поездки и поэтому буду покупать. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу