Принимайте в ряды любителей позитива и умеренного адреналина.

bmwgs800f1

Новичок
11
0
Московская область
  1. BMW R 1200 GS Adv
Здравствуйте дорогие форумчане, имя мое Сергей, живу в Подмосковье. 5 лет назад отдав 8 часов вечера пятницы в жертву бесконечной автомобильной пробки оказался в мотосалоне.... и пошло поехало... . Начал со скутера Кавасаки, потом гусь 800, сейчас большой адвенчер..., самое прекрасное это то, что благодаря форумчанам, я в этом году съездил в Грузию в мае, потом по Прибалтике и Германии, обрел новых друзей, а вселившийся в меня дух путешествий и свободы даже в конце сезона заставляет мечтать о новых предстоящих поездках с надежными товарищами, на самом гребне огромной волны позитива! Посмотреть вложение DSC_8057.jpg

Вложения

• 20160703_165035.jpg
    20160703_165035.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 381

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
Интересное увлечение)
А как и где можно посмотреть эти мероприятия? Хочу сына заинтересовать)

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

bmwgs800f1

Новичок
11
0
Московская область
  1. BMW R 1200 GS Adv
Интересное увлечение)
А как и где можно посмотреть эти мероприятия? Хочу сына заинтересовать)

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Пирогово. Деревня Ульянково. Там есть клуб авиамоделистов. А так пишите в личку все расскажу

dude

Завсегдатай
1,974
1
Ленинский проспект
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW K 1300 R
  1. HARLEY-DAVIDSON
Сергей добро пожаловать!

самое прекрасное это то, что благодаря форумчанам, я в этом году съездил в Грузию в мае, ..., обрел новых друзей, а вселившийся в меня дух путешествий и свободы

со слов Владимира (Gipsy) не только дух путешествий и свободы, но и пива и водки в тебя вселило это знакомство :wacko3::biggrin::pardon::drinks: