BMW R 1150 R 2003

stef

Новичок
25
0
м.о. г. Раменское
  1. BMW R 1150 Rockster
Всем привет!!! Мотоцикл BMW R1150R rockster 2003 г.в., юбилейная модель привезен из японии, куплен зимой 2018 г., в мотосалоне , пробег по аукционному листу составлял 12350 км., все что сверху мое. В начале сезона как и положено обслужил-замена всех жидкостей, тормозных колодок, свечи (все), ремонт стартера, замена масла и пыльников, сальников перьев вилки. Подогрев ручек, ABS работает. Два родных, боковых кофра в наличии. Резина (зад-перед) стоит новая, пробег чуть больше тысячи км. Установил новое высокое ветровое стекло от Ломастера. Сумка на бак в подарок.Мотоцикл дальняков не видел, только дом-работа и не большие прохваты по Подмосковным мото фестивалям. От себя могу сказать , что от представленного вам к продажи Баварца, только положительные эмоции, а внешний вид и цвет всегда привлекает внимание на любом мероприятии. При продажи есть клубный мото эвакуатор. Продаю так как меняю класс мотоцикла и только немец, BMW воды меня поймут).bcc
Zfg2ZLY6Uls.jpg RBqn4okGsO0.jpg YqLrujJgb2k.jpg wyDzgSeZ5vg.jpg UOFkfwIpA0I.jpg 3Tp4nlhIIPc.jpg

Последнее редактирование: