Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мото экипировка
Экипировка
Enduroguard спустя год
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Leverrier" data-source="post: 696214" data-attributes="member: 9660"><p>Вчера совершенно неожиданно столкнулся еще с одним нюансом данных обсуждаемых курток.</p><p>Вышло так, что надо было пройтись по дождю и холоду, и при этом зонт отпадал, так как руки дб заняты: надо было тащить две тяжелых вещи. Ну, были варианты по одежде, но я вспомнил о куртке Enduroguard: "Почему бы и нет?" Но для верности оделся и показался дражайшей: "А что, если я так пойду?" Дражайшая моя очень ревниво относится к моей "любви" к байкерским вещам, и я не сомневался, что она будет против такого эпатажа. Но о чудо: она промолчала и даже кивнула, с трудом скрывая ощущение, что муж ее выглядит вполне прилично. Удивившись, я так в куртке и пошел. И что вы думаете: никто из встреченных знакомых не понял, что я не в цивильной, а в очень даже специальной одежде.</p><p>Ну, сказанное не призыв купить и повседневно носить Enduroguard, но случай характерный. Ибо в Ралли даже я не вышел бы "в свет", ибо выглядел бы в ней реально странно. А использование Enduroguard осталось незамеченным публикой, а это любопытный "штрих" в общей картине. )</p><p></p><p>Что касается маршрутов с экстремальным тяжелым эндуро, то где-то я недавно встретил в описании Enduroguard, что она НЕ для этого. Хотел было процитировать сюда, но решил, что это и так всем ясно.</p><p></p><p>В результате остаюсь при мнении, что Enduroguard и Ралли - обе универсальные куртки (которые и нужны нашему брату в действительно дальнобое), а главное различие между ними в характере использования: Enduroguard менее гибкая по настройкам и "опциям", но одел и забыл, а Ралли более гибкая, но заморочки с переодеваниями и хранением компонентов. В остальном они похожи и равноценны. Например, обе требуют "средств" дополнения их универсализма до конкретных условий: однозначно термобелье для обеих, для ралли, вроде как, дождевик, еще чего-то там... Потому всё это тоже актуально и важно, но при выборе собственно курток уже вторично. )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Leverrier, post: 696214, member: 9660"] Вчера совершенно неожиданно столкнулся еще с одним нюансом данных обсуждаемых курток. Вышло так, что надо было пройтись по дождю и холоду, и при этом зонт отпадал, так как руки дб заняты: надо было тащить две тяжелых вещи. Ну, были варианты по одежде, но я вспомнил о куртке Enduroguard: "Почему бы и нет?" Но для верности оделся и показался дражайшей: "А что, если я так пойду?" Дражайшая моя очень ревниво относится к моей "любви" к байкерским вещам, и я не сомневался, что она будет против такого эпатажа. Но о чудо: она промолчала и даже кивнула, с трудом скрывая ощущение, что муж ее выглядит вполне прилично. Удивившись, я так в куртке и пошел. И что вы думаете: никто из встреченных знакомых не понял, что я не в цивильной, а в очень даже специальной одежде. Ну, сказанное не призыв купить и повседневно носить Enduroguard, но случай характерный. Ибо в Ралли даже я не вышел бы "в свет", ибо выглядел бы в ней реально странно. А использование Enduroguard осталось незамеченным публикой, а это любопытный "штрих" в общей картине. ) Что касается маршрутов с экстремальным тяжелым эндуро, то где-то я недавно встретил в описании Enduroguard, что она НЕ для этого. Хотел было процитировать сюда, но решил, что это и так всем ясно. В результате остаюсь при мнении, что Enduroguard и Ралли - обе универсальные куртки (которые и нужны нашему брату в действительно дальнобое), а главное различие между ними в характере использования: Enduroguard менее гибкая по настройкам и "опциям", но одел и забыл, а Ралли более гибкая, но заморочки с переодеваниями и хранением компонентов. В остальном они похожи и равноценны. Например, обе требуют "средств" дополнения их универсализма до конкретных условий: однозначно термобелье для обеих, для ралли, вроде как, дождевик, еще чего-то там... Потому всё это тоже актуально и важно, но при выборе собственно курток уже вторично. ) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу