Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мото экипировка
Экипировка
Enduroguard спустя год
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="bumblebee" data-source="post: 696078" data-attributes="member: 5887"><p>Почитал темку, если позволите, от себя добавлю пару строк... </p><p>Имеется куртка Rukka купленная, как выше упоминалось в Австрии в 12 году что ли... и до этого года в мелкий дождик не промокала. Для более сильного дождя, возил к ней с собой дождевик, купленный в Декатлоне, годами 4 ранее (живой по сей день). Посмотрев отзывы и видеоролики о чудо-раскрывающихся "шишках" в жару и не промокаемости в дождь, к куртке были докуплены штаники streetguard. Собственно 2 полноценных года я в них катаюсь, попадал в дождь неоднократно, причем последний раз в июле выехал из Москвы и до Карелии лило как из ведра!!! Потом дождь сменился солнечной погодой +20 - +25, но сказать, что какого-то дискомфорта я не чувствовал. Да, это конечно не БМВ джинсы, в которых мягко и комфортно, но всё же... Понятно , что стриттгард это не эндурогард, но думаю особых и явных отличий нет.</p><p>Да, что хотел добавить, я конечно в сильные дебри не сторонник залазить (как в посте № 14), посему данные штаники для спокойного круиза по более-менее плохой дороге меня вполне устраивают. Соглашусь с <strong>Александром</strong>, что когда приходится поднапрячься физически да ещё и в тёплую погоду, то ......guard не самый лучший экип для этих целей, ноги потеют, причём с катострофической прогрессией. Всё это неприятно по ощущениям. Но всё же альтернативы, я таким штаникам не вижу, в плане универсальности для дальних поездок - асфальт 80%, грейдер 19%, и немного лужицы 0.5-1% (моё субъективное мнение).</p><p>Ралли есть у знакомого, но в дождь он мокнет, надо возить с собой дождевик, если кого не запаривает (дождь - слез одел, солнце - слез снял), потом всё повесил просушил, то почему бы и нет... Вентиляция говорят у Ралли лучше чем у enduroguard, это конечно плюс.</p><p>Потом, всё надо пробовать, как говориться, что русскому хорошо, то немцу - смерть...)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="bumblebee, post: 696078, member: 5887"] Почитал темку, если позволите, от себя добавлю пару строк... Имеется куртка Rukka купленная, как выше упоминалось в Австрии в 12 году что ли... и до этого года в мелкий дождик не промокала. Для более сильного дождя, возил к ней с собой дождевик, купленный в Декатлоне, годами 4 ранее (живой по сей день). Посмотрев отзывы и видеоролики о чудо-раскрывающихся "шишках" в жару и не промокаемости в дождь, к куртке были докуплены штаники streetguard. Собственно 2 полноценных года я в них катаюсь, попадал в дождь неоднократно, причем последний раз в июле выехал из Москвы и до Карелии лило как из ведра!!! Потом дождь сменился солнечной погодой +20 - +25, но сказать, что какого-то дискомфорта я не чувствовал. Да, это конечно не БМВ джинсы, в которых мягко и комфортно, но всё же... Понятно , что стриттгард это не эндурогард, но думаю особых и явных отличий нет. Да, что хотел добавить, я конечно в сильные дебри не сторонник залазить (как в посте № 14), посему данные штаники для спокойного круиза по более-менее плохой дороге меня вполне устраивают. Соглашусь с [B]Александром[/B], что когда приходится поднапрячься физически да ещё и в тёплую погоду, то ......guard не самый лучший экип для этих целей, ноги потеют, причём с катострофической прогрессией. Всё это неприятно по ощущениям. Но всё же альтернативы, я таким штаникам не вижу, в плане универсальности для дальних поездок - асфальт 80%, грейдер 19%, и немного лужицы 0.5-1% (моё субъективное мнение). Ралли есть у знакомого, но в дождь он мокнет, надо возить с собой дождевик, если кого не запаривает (дождь - слез одел, солнце - слез снял), потом всё повесил просушил, то почему бы и нет... Вентиляция говорят у Ралли лучше чем у enduroguard, это конечно плюс. Потом, всё надо пробовать, как говориться, что русскому хорошо, то немцу - смерть...))) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу