Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мото экипировка
Экипировка
Enduroguard спустя год
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Leverrier" data-source="post: 693252" data-attributes="member: 9660"><p>У меня никогда не было Ралли, поэтому непосредственно сравнить эти два изделия не могу. Но поскольку к соответствующей покупке в этом году готовился, то логически вынес такой вывод: всё (выбор) зависит от отношения к двум избранным концепциям. По цене и уровню опций изделия достойны друг друга, а разница заключается в разных способах решения поставленных задач. Ралли - принцип матрешки. Холод и дождь просто добавляют количество одетых внутренних курток и подстежек. А Enduroguard - попытка решить все эти проблемы за один раз, как говорится, в одном флаконе. В результате на практике Ралли работает "точнее", но надо париться с переодеваниями и хранением снятого в процессе... Enduroguard как бы менее точен, но он, что называется, одел один раз - и забыл. В смысле, какую-то молнию расстегнуть/застегнуть придется, но это не считается, ибо секундное дело.</p><p></p><p>Вот и смотрите теперь, что лично вам больше подходит. Если переодевание по ходу дела и обеспечение свободного места в кофре для снятых компонентов Ралли вас не напрягает, то, надо думать, именно Ралли вам больше подходит. А если конкретно вам ментально проще одеть куртку один раз и больше по этому поводу не беспокоиться - то Enduroguard. Но всю массу этого изделия придется тащить на себе и в +35. В смысле, при таких делах по температуре вам в Enduroguard будет не жарче, чем в любых других костюмах (кроме специализированных летних), но вес и все защиты будут оставаться на теле.</p><p></p><p>Еще раз оговорюсь, что Ралли у меня не было, и изложенный вывод сделан из прочтения рассказов владельцев этого экипа. А вот Enduroguard как раз очень даже guard в моем случившемся приключении. И я этому костюму очень благодарен.</p><p>А да, по моему впечатлению еще надо физически быть чуть крепче среднего, чтобы куртка Enduroguard не казалась слишком тяжелой и громоздкой. ))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Leverrier, post: 693252, member: 9660"] У меня никогда не было Ралли, поэтому непосредственно сравнить эти два изделия не могу. Но поскольку к соответствующей покупке в этом году готовился, то логически вынес такой вывод: всё (выбор) зависит от отношения к двум избранным концепциям. По цене и уровню опций изделия достойны друг друга, а разница заключается в разных способах решения поставленных задач. Ралли - принцип матрешки. Холод и дождь просто добавляют количество одетых внутренних курток и подстежек. А Enduroguard - попытка решить все эти проблемы за один раз, как говорится, в одном флаконе. В результате на практике Ралли работает "точнее", но надо париться с переодеваниями и хранением снятого в процессе... Enduroguard как бы менее точен, но он, что называется, одел один раз - и забыл. В смысле, какую-то молнию расстегнуть/застегнуть придется, но это не считается, ибо секундное дело. Вот и смотрите теперь, что лично вам больше подходит. Если переодевание по ходу дела и обеспечение свободного места в кофре для снятых компонентов Ралли вас не напрягает, то, надо думать, именно Ралли вам больше подходит. А если конкретно вам ментально проще одеть куртку один раз и больше по этому поводу не беспокоиться - то Enduroguard. Но всю массу этого изделия придется тащить на себе и в +35. В смысле, при таких делах по температуре вам в Enduroguard будет не жарче, чем в любых других костюмах (кроме специализированных летних), но вес и все защиты будут оставаться на теле. Еще раз оговорюсь, что Ралли у меня не было, и изложенный вывод сделан из прочтения рассказов владельцев этого экипа. А вот Enduroguard как раз очень даже guard в моем случившемся приключении. И я этому костюму очень благодарен. А да, по моему впечатлению еще надо физически быть чуть крепче среднего, чтобы куртка Enduroguard не казалась слишком тяжелой и громоздкой. )) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу