В бане у ребят выспался, с утра по раньше разворачиваю колёса в сторону дома, благодарю ребят за тёплый домашний уют! Алмаз провожает меня тчерез город, сам на работу поехал, я двигаю в сторону дома.
На выезде из города, остановился на АЗС купить сигарет в дорогу, на заправке меня случайно встречает Игорь из Иркутска (с Варадеро форума). О как!!!
Очень рад не запланированному, личному знакомству!
Двигаясь в сторону дома, не могу не заехать к отличным парням, замечательным людям в Усолье Сибирское!!! :good:
На въезде меня уже поджидает Алекс, на байк посту Бонифаций и ребята.
Накормили, чаем напоили.....
За два года байк пост радикально изменился, много нового, полезного появилось как на территории, так и в быту, для полноценного отдыха мото туристов!!! :good::good::good:
Накормили, пообщались, посмеялись от души :joke:! Бонифаций, глядя на коллекцию номерных знаков, произнёс фразу: «Если у нас со стелы Усолье Сибирское пропадут все буквы, я теперь знаю где их искать!».

Спасибо Вам парни за открытые души, за горячие сердца, за всё то что вы делаете!!! Как всегда, к Вам приятно и очень хочется заезжать:good:!!!
Ага, посмеялись ещё на до мной

, что Троицкий парняга им рыбы с Байкала привёз

.
На дорожку, Сашка (Алекс) подарил мне в своей мастерской, самый настоящий Японский номерок:joke:

!
Пнули меня дальше, в сторону дома и я не спеша по пылил до Канска.
Двигаясь, в посёлке Зима - опять ЛЕТО!!!
Канск встречал хмурыми тучками и тёплым приёмом АК -111 Димки и Василия.
Мне тут же скрутили номерок для гаража (сувенирку rus 24), накормили, по рюмочке чая мы дрызнули и рухнул я отдыхать.
Утро началось с осмотра мотоцикла, цепь подтянул, смазал, масло проверил и порядок. Парней поблагодарил за помощь в дороге! В сторону дома отправился.
Парни с лёгкостью пнули меня дальше и я опять пошагал на Кемерово.
Не всё так просто..... В Красноярске отловил и встретил меня Гарик АК 111 с Ульяной!

Накормили сходу вкуснейшим обедом, горд показали, на Царь - рыбу посмотрел! Её как раз с реставрации на место водрузили. В дороге у Гарика отслоилось передняя покрышка, он покатил домой, а я, посетив Красноярскую ГЭС, прокатился через перевал и вышел с другой стороны Красноярска.
Искренне благодарен Гарику и Ульяне!!! Спасибо огромное ребята!
Подъезжая к Кемерово, понял и узнал то место, где по пути на Восток, я неправильно свернул в сторону и прошёл другой дорожкой на Мариинск через посёлок ЯЯ.
На въезде в Кемерово уже ждал меня Миша (Отец Михаил АК 111) и бабуля из Казани на своём 125 кубовом дырчике.
Бабуля из Казани прокатилась на мопетке до Байкала, сейчас катится домой.
P.S.: Лихая бабулька!:joke:
Поставили мы свои мопеты у Мишы на базе, бабулю Александру на ночлег определили. Миша отвёз меня на квартиру, где в тесном кругу АК111, с Абаканцем, Мишей + ещё один какой то мужик с бородой и в очках (Игорь его зовут). Мы весело общались на разные темы за рюмочкой чая. :joke:
Я, глядя на того Игоря, сразу подумал: «Повар у наших Кемеровчан наверное!».

Потому как, он лихо нарезал рыбки вкусной и кормил меня кашей. Потом, важно налил в кружку пиво, пытался меня удивить этой самой кружкой, говоря о том, что она в единственном экземпляре.
Тююю, эка невидаль - кружка

. У мня дома таких кружек (в единственном экземпляре, как того......, как этого...... за баней! (Остальные то мы все побили). :joke:

Чуть позже он сказал, что его называют - ШЕМ. Хммм...., озадачился я! Чё я ШЕМа штоль не знаю???
Во первых: У ШЕМа ник на жилетке вышит - CERBERUS ШЕМ, он координатор по Сибири, с KZ ездит, взгляд у него суровее.....
А, у этого мужика: Ник не вышит, KZ нет, телепона нет, дык и взгляд какой то молодяво добренький! Аргументирую: У нас на кофре фото - настоящего ШЕМа! Уже не одну тысячу с нами проехал! С нашим фото если сравнить:joke:, есть конечно сходство, но! Сомнительное.
Была у меня мысль, ещё за раговорами - отщипнуть волосинку у него из бороды и загадав желание, трах - тебидохнуть где нибудь в сторонке. У настоящего то, борода намоленная�. Поглядев на здорового «детину», отказался от этой мысли. Вдруг ещё заметит, «портрет» мне спортит�.
Поставил его к стенке и сфоткал.
Вот сравните:E:E:E.
Явно ведь поддельный.
Утром в гараж за мотиками приехали, бабулька мопетку свою завела и поехала. У Миши подножку одну поменял, на моей совсем резинка опорная оторвалась, чайку с бутербродами поели, часа через два и я выкатился.
На Объездной в Кемерово заправиться надо было, а заправки все через две сплошные. Посмотрел, что нет никого, так и заехал на заправку. Заправился, мороженко поел, выезжаю и .......:evil:, метров через 300 - 350 смотрю продавец "полосатых палочек" выбегает.

Я ему сигналом по бибикал, а он в меня палку эту швырнул - редиска! Видел в зеркало как она мимо пролетела. Останавливаться не стал, пускай сам поднимает бросака.:joke: Газу прибавил, а тут ремонт дороги через пару километров....., так на полном ходу и проскочил этот ремонт. Ещё через 5 км., другая машинка с гирляндой меня уже ждёт

, пришлось очень быстро наги уносить, давно так не делал.
P.S.: И вам не советую так делать - опасно очень!!!
Так увлёкся, летел до Новосибирской области, даже бабулю догнал, которая на 2 часа раньше меня выехала.
Грибов в дороге видимо - не видимо продавали, очень аппетитно выглядело.