Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Клубные мероприятия
Конкурс. Мотоперец года. 2012.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="renkh" data-source="post: 74954" data-attributes="member: 23"><p>Виферу: Серег, предлагаю установить понятные всем правила. Конкурс интересный, думаю участников будет раза в 2 больше, чем в прошлом году.</p><p>Мое предложение по правилам:</p><p>1. Дата начала принятия заявок на участие: 1 апреля 2012 года</p><p>2. Дата окончания принятия результатов: за 3 дня до клубного праздника закрытия мотосезона 2012</p><p>3. Для участия необходимо разместить фотографию одометра мотоцикла с начальным пробегом</p><p>4. Суммарный пробег на 2 и более мотоциклах для одного участника не засчитывается за исключением случаев смены мотоцикла в течении сезона (покупка нового)</p><p>Примерно так вот думаю.</p><p></p><p></p><p>Не думаю, что это было бы правильно. Так как я тоже пересаживаюсь в сезоне, но фиксировать это было бы затруднительно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="renkh, post: 74954, member: 23"] Виферу: Серег, предлагаю установить понятные всем правила. Конкурс интересный, думаю участников будет раза в 2 больше, чем в прошлом году. Мое предложение по правилам: 1. Дата начала принятия заявок на участие: 1 апреля 2012 года 2. Дата окончания принятия результатов: за 3 дня до клубного праздника закрытия мотосезона 2012 3. Для участия необходимо разместить фотографию одометра мотоцикла с начальным пробегом 4. Суммарный пробег на 2 и более мотоциклах для одного участника не засчитывается за исключением случаев смены мотоцикла в течении сезона (покупка нового) Примерно так вот думаю. Не думаю, что это было бы правильно. Так как я тоже пересаживаюсь в сезоне, но фиксировать это было бы затруднительно. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу