Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
МотоБаня по пятницам
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="megs13" data-source="post: 437587" data-attributes="member: 775"><p>Черный ворон</p><p></p><p>(русская народная песня)</p><p></p><p>Черный ворон, черный ворон,</p><p>Что ты вьешься надо мной?</p><p>Ты добычи не дождешься,</p><p>Черный ворон, я не твой!</p><p></p><p>Что ты когти распускаешь</p><p>Над моею головой?</p><p>Иль добычу себе чаешь,</p><p>Черный ворон, я не твой!</p><p></p><p>Завяжу смертельну рану</p><p>Подаренным мне платком,</p><p>А потом с тобой я стану</p><p>Говорить все об одном.</p><p></p><p>Полети в мою сторонку,</p><p>Скажи маменьке моей,</p><p>Ты скажи моей любезной,</p><p>Что за Родину я пал.</p><p></p><p>Отнеси платок кровавый</p><p>Милой любушке моей.</p><p>Ты скажи – она свободна,</p><p>Я женился на другой.</p><p></p><p>Взял невесту тиху-скромну</p><p>В чистом поле под кустом,</p><p>Обвенчальна была сваха –</p><p>Сабля вострая моя.</p><p></p><p>Калена стрела венчала</p><p>Среди битвы роковой.</p><p>Вижу смерть моя приходит –</p><p>Черный ворон, весь я твой!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="megs13, post: 437587, member: 775"] Черный ворон (русская народная песня) Черный ворон, черный ворон, Что ты вьешься надо мной? Ты добычи не дождешься, Черный ворон, я не твой! Что ты когти распускаешь Над моею головой? Иль добычу себе чаешь, Черный ворон, я не твой! Завяжу смертельну рану Подаренным мне платком, А потом с тобой я стану Говорить все об одном. Полети в мою сторонку, Скажи маменьке моей, Ты скажи моей любезной, Что за Родину я пал. Отнеси платок кровавый Милой любушке моей. Ты скажи – она свободна, Я женился на другой. Взял невесту тиху-скромну В чистом поле под кустом, Обвенчальна была сваха – Сабля вострая моя. Калена стрела венчала Среди битвы роковой. Вижу смерть моя приходит – Черный ворон, весь я твой! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу