Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
МотоБаня по пятницам
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="KletskoAV" data-source="post: 139904" data-attributes="member: 8"><p>Так, новости с полей.</p><p></p><p>Был сегодня в Балтии и по коллективно принятому решению авансировал ее на 21-е число. Баня забита за нами полностью с 19:00 до 23:00, 21 декабря в пятницу. По бане прогулялся. В принципе не сильно она изменилась со старых добрых времен. На дровах и те же баньщики как ни странно...</p><p>Хотя стало ясно почему их оттуда не выкурило время... Стоимость комплекта парения на одного человека, а это в данном случае целый комплекс процедур от 3000 до 4000 на человека. Я думаю что можно полный комплекс и не выполнять. Короче, вот от этого я подофигел.... Не знаю сколько в Москве это стоит в банях... Это ж сколько я мог бы заработать в своей бане?</p><p>Но! Это дополнительная процедура. Я лично пользоваться этой услугой не буду, думаю сам/сами справимся... Хотя кто хочет пожалуйста.</p><p>По прежнему можно со своими раками и пивом. Более того, они их сварят. Из ресторана можно заказать корм. Прислали меню, если надо могу выложить...</p><p>Цена, при первом расчете они ошиблись на 5000 руб. А может владельцы сменились))) Они за это время действительно сменились.</p><p>Стоимость НА ВСЕ НАШЕ время 24 000 руб. На 15-ть человек. Расчеты их тарифам у меня есть. с 19:00 - 21:00 - два часа - 14000 руб + 2-а часа доплаты по 5000 руб с 21:00 до 23:00.</p><p></p><p></p><p>Веники у них есть, у тех самых баньщиков... по 250 руб.</p><p>Я лично во избежание недоразумений и от внутреннего перфекционизма в этом вопросе предлагаю веники купить самим и заранее... Кому интересно могу дать телефон, веники у перца класс... Как раз на пути следования в районе улицы 1905 года. Проверено.</p><p></p><p></p><p>Да, и еще...</p><p></p><p>НоваяРига в ремонте, полосы сужены, дорога от МКАД до бани 7км может занять 20 мин.</p><p>Ни в коем случае не заезжайте в Major центр - автомобильный кластер по продаже авто! Он находится прямо перед Балтией. Я по ошибке туда заехал и еле выбрался...</p><p></p><p><strong>В Балтию заезд после Major по съезду/заезду с НовойРиги на заправку ЛУКОЙЛ!</strong></p><p></p><p>Номера в отеле есть. При мне там сегодня один из всем известных гардемаринов из одноименного кинофильма снимал номер на два часа)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KletskoAV, post: 139904, member: 8"] Так, новости с полей. Был сегодня в Балтии и по коллективно принятому решению авансировал ее на 21-е число. Баня забита за нами полностью с 19:00 до 23:00, 21 декабря в пятницу. По бане прогулялся. В принципе не сильно она изменилась со старых добрых времен. На дровах и те же баньщики как ни странно... Хотя стало ясно почему их оттуда не выкурило время... Стоимость комплекта парения на одного человека, а это в данном случае целый комплекс процедур от 3000 до 4000 на человека. Я думаю что можно полный комплекс и не выполнять. Короче, вот от этого я подофигел.... Не знаю сколько в Москве это стоит в банях... Это ж сколько я мог бы заработать в своей бане? Но! Это дополнительная процедура. Я лично пользоваться этой услугой не буду, думаю сам/сами справимся... Хотя кто хочет пожалуйста. По прежнему можно со своими раками и пивом. Более того, они их сварят. Из ресторана можно заказать корм. Прислали меню, если надо могу выложить... Цена, при первом расчете они ошиблись на 5000 руб. А может владельцы сменились))) Они за это время действительно сменились. Стоимость НА ВСЕ НАШЕ время 24 000 руб. На 15-ть человек. Расчеты их тарифам у меня есть. с 19:00 - 21:00 - два часа - 14000 руб + 2-а часа доплаты по 5000 руб с 21:00 до 23:00. Веники у них есть, у тех самых баньщиков... по 250 руб. Я лично во избежание недоразумений и от внутреннего перфекционизма в этом вопросе предлагаю веники купить самим и заранее... Кому интересно могу дать телефон, веники у перца класс... Как раз на пути следования в районе улицы 1905 года. Проверено. Да, и еще... НоваяРига в ремонте, полосы сужены, дорога от МКАД до бани 7км может занять 20 мин. Ни в коем случае не заезжайте в Major центр - автомобильный кластер по продаже авто! Он находится прямо перед Балтией. Я по ошибке туда заехал и еле выбрался... [B]В Балтию заезд после Major по съезду/заезду с НовойРиги на заправку ЛУКОЙЛ![/B] Номера в отеле есть. При мне там сегодня один из всем известных гардемаринов из одноименного кинофильма снимал номер на два часа))) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу