Поиск
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Регистрация
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
МотоБаня по пятницам
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Сообщение
<blockquote data-quote="Grigor" data-source="post: 126021" data-attributes="member: 18"><p>Да перестаньте, для варки раков нужно: укроп (много) в любой овощной палатке, лавровый лист, черный перец горошком, соль и пиво. Пиво покупается недорогое, светлое, типа Очаковского или Жигулевского, разводится в пропорции 1:1 с водой (можно просто в пиве, если рука поднимется).</p><p>Пиво доводим до кипения, бросаем укроп и специи, снова закипает и бросаем раков, варим 15-20 минут, даем настоятся еще минут 15 и на стол.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Grigor, post: 126021, member: 18"] Да перестаньте, для варки раков нужно: укроп (много) в любой овощной палатке, лавровый лист, черный перец горошком, соль и пиво. Пиво покупается недорогое, светлое, типа Очаковского или Жигулевского, разводится в пропорции 1:1 с водой (можно просто в пиве, если рука поднимется). Пиво доводим до кипения, бросаем укроп и специи, снова закипает и бросаем раков, варим 15-20 минут, даем настоятся еще минут 15 и на стол. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу