Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КОММЕРЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Мотоциклы
BMW F 800 GT 2014
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="BaCuJIuu" data-source="post: 689299" data-attributes="member: 15127"><p>Продам отличный спорт-турист, в идеальном техническом состоянии.</p><p>Полная комплектация(обогрев ручек, датчики в шинах, регулируемая подвеска, светодиодные поворотники и т.д.), в придачу отдам стандартный ветровик и прямоток(который я снял так как шумновато).</p><p>Куплен был у OLGA-B с этого форума.</p><p>Обслуживание только у официального диллера, пробег ремня ~20 т. км., две тысячи назад были поменяны фильтры, масло, свечи, обновленно по.</p><p>Есть коцка на дуге (от Оли), от меня коцка на правом грузике.</p><p>Торг у капота.</p><p>Для тех, кто в тапках, цена 470.000₽</p><p>[ATTACH]82493[/ATTACH][ATTACH]82501[/ATTACH][ATTACH]82500[/ATTACH][ATTACH]82499[/ATTACH][ATTACH]82498[/ATTACH][ATTACH]82497[/ATTACH][ATTACH]82496[/ATTACH][ATTACH]82495[/ATTACH][ATTACH]82494[/ATTACH][ATTACH]82502[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="BaCuJIuu, post: 689299, member: 15127"] Продам отличный спорт-турист, в идеальном техническом состоянии. Полная комплектация(обогрев ручек, датчики в шинах, регулируемая подвеска, светодиодные поворотники и т.д.), в придачу отдам стандартный ветровик и прямоток(который я снял так как шумновато). Куплен был у OLGA-B с этого форума. Обслуживание только у официального диллера, пробег ремня ~20 т. км., две тысячи назад были поменяны фильтры, масло, свечи, обновленно по. Есть коцка на дуге (от Оли), от меня коцка на правом грузике. Торг у капота. Для тех, кто в тапках, цена 470.000₽ [ATTACH=CONFIG]82493._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]82501._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]82500._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]82499._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]82498._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]82497._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]82496._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]82495._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]82494._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]82502._xfImport[/ATTACH] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу