Я считаю так что этого козла на смарте и других ему подобных нужно привязывать скотчем в тележку из супермаркета и выкатывать ее например на мкад,
Вы скажите я кровожаден, а на что кровь этих сук если не на то чтоб ее проливать
Володя, завязывай за всех мотоциклистов отвечать про войну ))))
Я не с кем не воюю. И думаю многие не воюют.
Это обычное ДТП, а ты эмоции пихаешь и оскорбляешь всех.
За себя отвечай. Это будет правильней. ))). Я с уважением...
Пока каждый ответственность не будет брать за свои поступки и слова так все и будет происходить.
Если ты считаешь что с тобой воюют, не выезжай на Мотике, катайся на машине,
Я как бы не учу жизни, и не пытаюсь , но по твоим постам прослеживается агрессия и обвинение в адрес автомобилистов
Ответственность на обоих лежит. Если смотрет по ситуации. Если с тобой что то случается, надо задать вопрос себе, как я это создал? Мог я предвидеть что Машина может ехать на красный? должен был притормозить? Если винить всех, то получается, что ты ге контролируешь ситуации происходящие в твоей жизни, значит ты жертва обстоятельств происходящих вокруг тебя. , И хорошо, что с парнем мотоциклистом случилось именно так, что жив здоров и, наверняка выводы сделает,
Привыкли жить с мыслью, что нам все должны, сами спешим непонятно куда. А потом удивляемся, и ищем виноватых.
К себе вопросы, в первую очередь и многое встанет на свои места сразу.
Нам дорогах все равны, нарушают все, к этому надо быть готовым и этотосозновать.
Это город, а не трек. Согласен?))
Всем удачи на дорогах!!!)))