ДТП Сегодня, Пушкинская площадь R1200R

Meeshgun

Активный участник
406
0
Планета Земля
  1. BMW R 1200 GS
А чего спорить, какая скорость была у водителя - 50 или 100, в любом случае она была превышена относительно его реакции и ситуации на дороге. В противном случае ДТП бы не было. И можно сколько угодно ругаться на автомобилистов, нарушающих правила, только они нарушали, нарушают и будут нарушать (да и не только автомобилисты, если уж на то пошло). И можно либо ездить в уверенности, что впереди зеленый - а значит никто не сунется, либо сбрасывать скорость вдвое или втрое, но успевать уворачиваться от торопыг и успевальщиков.

Takeda

Завсегдатай
4,113
25
Москва
  1. KTM 1290 Adventure
А чего спорить, какая скорость была у водителя - 50 или 100, в любом случае она была превышена относительно его реакции и ситуации на дороге. В противном случае ДТП бы не было. И можно сколько угодно ругаться на автомобилистов, нарушающих правила, только они нарушали, нарушают и будут нарушать (да и не только автомобилисты, если уж на то пошло). И можно либо ездить в уверенности, что впереди зеленый - а значит никто не сунется, либо сбрасывать скорость вдвое или втрое, но успевать уворачиваться от торопыг и успевальщиков.

Можно довести до абсурда - пока на дороге дураки надо стоять. Т.е. мотор заводить нельзя вообще.

Meeshgun

Активный участник
406
0
Планета Земля
  1. BMW R 1200 GS
не судите, да не судимы будете. так и хочется сказать

Можно довести до абсурда - пока на дороге дураки надо стоять. Т.е. мотор заводить нельзя вообще.

Я никого не упрекаю, не сужу и уже тем более не учу как жить. Все здесь взрослые люди и полагаю многие имеют куда больший опыт вождения, чем я. Но этой аварии скорее всего бы не было, если бы мотоциклист сбросил скорость перед перекрестком, а значит ее можно было избежать. Стоит ли сбрасывать скорость каждый раз на каждом перекрестке, откручивать не обращая внимания на пдд и здравый смысл или вовсе продавать мотоцикл и ездить на машине - каждый решает сам.

Просто немного странно, что идет обсуждение на какой скорости шел мотоциклист и все ли он сделал правильно... Он попал в дтп, а значит что-то не принял во внимание и где-то ошибся. Исходить из обратной точки зрения, конечно, можно. Только тогда печальный опыт аварии пройдет даром, а ведь подобные аварии происходят регулярно каждый год.

Fеrrum

Активный участник
847
4
Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
Я считаю так что этого козла на смарте и других ему подобных нужно привязывать скотчем в тележку из супермаркета и выкатывать ее например на мкад,
Вы скажите я кровожаден, а на что кровь этих сук если не на то чтоб ее проливать

Последнее редактирование:

Takeda

Завсегдатай
4,113
25
Москва
  1. KTM 1290 Adventure
Я никого не упрекаю, не сужу и уже тем более не учу как жить. Все здесь взрослые люди и полагаю многие имеют куда больший опыт вождения, чем я. Но этой аварии скорее всего бы не было, если бы мотоциклист сбросил скорость перед перекрестком, а значит ее можно было избежать. Стоит ли сбрасывать скорость каждый раз на каждом перекрестке, откручивать не обращая внимания на пдд и здравый смысл или вовсе продавать мотоцикл и ездить на машине - каждый решает сам.

Просто немного странно, что идет обсуждение на какой скорости шел мотоциклист и все ли он сделал правильно... Он попал в дтп, а значит что-то не принял во внимание и где-то ошибся. Исходить из обратной точки зрения, конечно, можно. Только тогда печальный опыт аварии пройдет даром, а ведь подобные аварии происходят регулярно каждый год.

Немного странно, что вы забываете, что на мотоцикле тоже человек и всего предвидеть не может . А дебил на красный - это как раз из области сложно предсказуемого

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Я считаю так что этого козла на смарте и других ему подобных нужно привязывать скотчем в тележку из супермаркета и выкатывать ее например на мкад,
Вы скажите я кровожаден, а на что кровь этих сук если не на то чтоб ее проливать

Володя, завязывай за всех мотоциклистов отвечать про войну ))))
Я не с кем не воюю. И думаю многие не воюют.
Это обычное ДТП, а ты эмоции пихаешь и оскорбляешь всех.
За себя отвечай. Это будет правильней. ))). Я с уважением...
Пока каждый ответственность не будет брать за свои поступки и слова так все и будет происходить.
Если ты считаешь что с тобой воюют, не выезжай на Мотике, катайся на машине,
Я как бы не учу жизни, и не пытаюсь , но по твоим постам прослеживается агрессия и обвинение в адрес автомобилистов
Ответственность на обоих лежит. Если смотрет по ситуации. Если с тобой что то случается, надо задать вопрос себе, как я это создал? Мог я предвидеть что Машина может ехать на красный? должен был притормозить? Если винить всех, то получается, что ты ге контролируешь ситуации происходящие в твоей жизни, значит ты жертва обстоятельств происходящих вокруг тебя. , И хорошо, что с парнем мотоциклистом случилось именно так, что жив здоров и, наверняка выводы сделает,
Привыкли жить с мыслью, что нам все должны, сами спешим непонятно куда. А потом удивляемся, и ищем виноватых.
К себе вопросы, в первую очередь и многое встанет на свои места сразу.
Нам дорогах все равны, нарушают все, к этому надо быть готовым и этотосозновать.
Это город, а не трек. Согласен?))

Всем удачи на дорогах!!!)))

Последнее редактирование:

Happier

Завсегдатай
2,553
0
Москва
  1. BMW F 800 R
  2. BMW R 1200 GS Adv
Ну да, ну да, особенно хорошо это видно по повреждениям мотоцикла и автомобиля, нагуглишь последствия столкновения на 100 км/ч или помочь?

ну чего ты мне пытаешься доказать? ))
я был в подобной ситуации ... тачка пыталась пересечь киевку на красный, а я подкатываясь к светофору, дождался зеленого и открылся между тачек ... скорость была за 100, хорошо, что он приехал в меня, а не я в него .... отделался переломом лодыжки, в которую собственно пришелся удар
ну так к чему это все я пишу? - я считаю, что я виноват в случившемся в большей степени, чем он
всем добра )