Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
Новая линейка моторов R1250 уже меньше чем через месяц!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Александар" data-source="post: 713016" data-attributes="member: 12910"><p>Всем привет. проехал 2000км на 1250 HP.</p><p>Щенячий восторг в самом начале на днях сменил скептицизм.</p><p>Во-первых, часто появляется ошибка по двигателю, концерн говорит что это "датчик коленвала вываливается" и что "очень скоро" будет инстурмент который решит эту проблему. Чуть копнул, около 50 таких случаем в европе и десятка 2 в сша. </p><p>мдя.</p><p></p><p>Во-вторых у мотоцикла немного другой баланс чем у 1200 и это ощущается когда съезжаешь с асфальта, такое ощущение что перед у него стал более тяжелым и мне это ну никак не нравится потом что как только добавил газ зад сразу начинает бросать в сторону, особенно на подъеме. </p><p>То что по асфальту едет по-другому это да, это восторог. Мотор стал тише, подвеска в режиме авто просто сказка, подогрев ручек стал более мощным (те перчатки которые на 1200 прогревались долго на 1250 прогреваются моментально), посадка чуть изменлась и кисти теперь не затекают после 8-10 часов на мотоцикле, отклик на газ более четкий.</p><p>Тормоза - кал. Просто лютый кал.</p><p>Мне очень нравятся брембо и то как они работали на гусе и тот укус передних тормозов - сильный и моментальный. Новые передние тормоза работают откроменно херово, если мягко сказать. Да, они стали более плавными но блин, какие, нахрен, плавные тормоза у бмв? хочешь плавные тормоза - купи себе дэу матиз. Вообщем-то мне тормоза от хэйс никак не понравились,с читают их говном и не понимаю зачем их вообще туда поставили. Надеюсь что скоро будет сервисная акция по замене передних тормозов на гусе. Верните мне мои брембы.</p><p></p><p>А так - мотоцикл стал более современым и более приятным в управлении, есть стал чуть меньше и есть некоторые общие улучшения но эта история с весом и постоянной ошибкой по датчику коленвала это ад какойто....сделать такой апдейт модели и увеличит вес - нонсенс.</p><p></p><p>Вообщем-то я все больше склоняюсь к тому что лучше взять гусь 1200 2018 года чем 1250.</p><p>Вот про РТшку немного другая история.</p><p></p><p>както так.</p><p>Расцветка огонь, мне нравится.</p><p></p><p>[ATTACH]86380[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]86381[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]86382[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]86375[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]86376[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]86377[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]86378[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]86379[/ATTACH]</p><p></p><p>кстати, то ли анаки 3 изменилась по составу то ли на 1250 она работает по другому но она на 1250 реально работает по-другому. </p><p>Несколько раз вверх-вних без проблем, местами было мокро и гадко и обычно на 1200 анаки 3 забивалась и превращалась в слик а тут нет, едет и едет.</p><p>[ATTACH]86383[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Александар, post: 713016, member: 12910"] Всем привет. проехал 2000км на 1250 HP. Щенячий восторг в самом начале на днях сменил скептицизм. Во-первых, часто появляется ошибка по двигателю, концерн говорит что это "датчик коленвала вываливается" и что "очень скоро" будет инстурмент который решит эту проблему. Чуть копнул, около 50 таких случаем в европе и десятка 2 в сша. мдя. Во-вторых у мотоцикла немного другой баланс чем у 1200 и это ощущается когда съезжаешь с асфальта, такое ощущение что перед у него стал более тяжелым и мне это ну никак не нравится потом что как только добавил газ зад сразу начинает бросать в сторону, особенно на подъеме. То что по асфальту едет по-другому это да, это восторог. Мотор стал тише, подвеска в режиме авто просто сказка, подогрев ручек стал более мощным (те перчатки которые на 1200 прогревались долго на 1250 прогреваются моментально), посадка чуть изменлась и кисти теперь не затекают после 8-10 часов на мотоцикле, отклик на газ более четкий. Тормоза - кал. Просто лютый кал. Мне очень нравятся брембо и то как они работали на гусе и тот укус передних тормозов - сильный и моментальный. Новые передние тормоза работают откроменно херово, если мягко сказать. Да, они стали более плавными но блин, какие, нахрен, плавные тормоза у бмв? хочешь плавные тормоза - купи себе дэу матиз. Вообщем-то мне тормоза от хэйс никак не понравились,с читают их говном и не понимаю зачем их вообще туда поставили. Надеюсь что скоро будет сервисная акция по замене передних тормозов на гусе. Верните мне мои брембы. А так - мотоцикл стал более современым и более приятным в управлении, есть стал чуть меньше и есть некоторые общие улучшения но эта история с весом и постоянной ошибкой по датчику коленвала это ад какойто....сделать такой апдейт модели и увеличит вес - нонсенс. Вообщем-то я все больше склоняюсь к тому что лучше взять гусь 1200 2018 года чем 1250. Вот про РТшку немного другая история. както так. Расцветка огонь, мне нравится. [ATTACH=CONFIG]86380._xfImport[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]86381._xfImport[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]86382._xfImport[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]86375._xfImport[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]86376._xfImport[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]86377._xfImport[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]86378._xfImport[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]86379._xfImport[/ATTACH] кстати, то ли анаки 3 изменилась по составу то ли на 1250 она работает по другому но она на 1250 реально работает по-другому. Несколько раз вверх-вних без проблем, местами было мокро и гадко и обычно на 1200 анаки 3 забивалась и превращалась в слик а тут нет, едет и едет. [ATTACH=CONFIG]86383._xfImport[/ATTACH] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу