Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
В Германию Первый раз! Посоветуйте?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="aleksei140882" data-source="post: 700643" data-attributes="member: 15951"><p>Классная поездка. Я в этом году следовал по маршруту Санкт-Петербург-Лиль (Франция).</p><p>По соотношению карта/наличка, я в следующий раз буду брать 80/20 (в процентах). Так как вся польша это хоть и зона Евро, но оплата вся в злотах... а это почти 1000км ходу. </p><p>По гостиницам могу подсказать классное местечко в Германии. Познакомились с русской семейной парой (они владельцы гостиницы) город - Франкфурт де Одере, гостиница называется Schloss, просто шикарное место...Накормят, напоют и шнапс продадут))) Очень тихое местечко на выезде из города, до Берлина 100км по классным проселочным дорогам. Ночевали у них, когда ехали туда и на обратном пути провели 2 ночи там...Есть маленькая закрытая дворовая территория (2-4 мотоцикла точно влезут)</p><p>Так же ночевали в Литве, город Укмерге, гостиница Big Stone...завтраки (шведский стол) входили в стоимость...очень вкусно кстати, закрытая большая охраняемая стоянка. Весь ресепшн говорит по русски.</p><p>В этом же городе познакомились с хозяином автосервиса....мировой дядька, очень сильно помог нам, в следующем году поеду к нему с благодарностью))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="aleksei140882, post: 700643, member: 15951"] Классная поездка. Я в этом году следовал по маршруту Санкт-Петербург-Лиль (Франция). По соотношению карта/наличка, я в следующий раз буду брать 80/20 (в процентах). Так как вся польша это хоть и зона Евро, но оплата вся в злотах... а это почти 1000км ходу. По гостиницам могу подсказать классное местечко в Германии. Познакомились с русской семейной парой (они владельцы гостиницы) город - Франкфурт де Одере, гостиница называется Schloss, просто шикарное место...Накормят, напоют и шнапс продадут))) Очень тихое местечко на выезде из города, до Берлина 100км по классным проселочным дорогам. Ночевали у них, когда ехали туда и на обратном пути провели 2 ночи там...Есть маленькая закрытая дворовая территория (2-4 мотоцикла точно влезут) Так же ночевали в Литве, город Укмерге, гостиница Big Stone...завтраки (шведский стол) входили в стоимость...очень вкусно кстати, закрытая большая охраняемая стоянка. Весь ресепшн говорит по русски. В этом же городе познакомились с хозяином автосервиса....мировой дядька, очень сильно помог нам, в следующем году поеду к нему с благодарностью)))) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу