Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Приветствия. Поздравления. Благодарность
Тук-тук. +1
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Виталий В." data-source="post: 680658" data-attributes="member: 14638"><p>Братья и сестры, доброго всем здравия.</p><p>Принимайте в стаю еще одного сородича. Сородичем стал совершенно неожиданно. До этого был порядочным во всех отношениях папой. И тут на тебе, то ли седина в бороду, то ли бес в ребро. Короче, продал Х5 (девочке стукнуло 18, фактически замуж отдал) и купил гуся. Не так, конечно, все спонтанно было. Я, как честный гражданин (ну, я так о себе думаю), спросил пятерых своих друзей, в ответ услышал дружное: «бери и не ….пай нам мозги», ну я и взял. </p><p></p><p>Надо сказать, байкер-то я «опытный», считать по правам , так стаж за 30 лет. Я был редким счастливчиком, который ныл, ныл, клянчил у родителей мопед, и ему повезло. Верховину хотел. Или Ригу. Две с половиной лошадиные силы… мечта! И тут родители подкатили Минск! Девять с половиной лошадиных сил !! ДЕВЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ!!! (не надо ржать!!) . Понятное дело, жизнь поменялась круто. Жил я на урале, и мотосезон в нашем длился 12 месяцев! Снег , сугробы, минус 20. Но у нас были валенки и большие хотелки.</p><p>А сейчас у меня 75 лошадиных сил.... Как всё меняется))</p><p></p><p>Жена (она, понятное дело, не входила в список опрашиваемых) как то холодно отнеслась к моим мракобесиям. Осмотрела меня этаким взглядом доктора, вроде и не болен…. В глазах читал голосом Левитана : «сегодня, без объявления войны…..» ну далее по тексту. Но, думаю, привыкла. Или привыкает.</p><p>Втихую, опять же, чтоб не расстраивать, мотанул в Крым через Краснодар. Отдавил себе задницу, но удовольствия получил выше крыши. Добрался до Казантипа. Сапог сапогом. Хотя тоже интересно. Дальше не поехал, были причины, но ведь сезон ещё не закончен. Тем более, по мосту проехать не удалось, не был готов.</p><p></p><p>В общем, встречайте! И с праздником всех, кого это касается! </p><p>Воду, на всякий случай, сегодня из фонтанов не пейте))</p><p></p><p>Ваш Виталий.</p><p></p><p></p><p></p><p>[ATTACH]80524[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виталий В., post: 680658, member: 14638"] Братья и сестры, доброго всем здравия. Принимайте в стаю еще одного сородича. Сородичем стал совершенно неожиданно. До этого был порядочным во всех отношениях папой. И тут на тебе, то ли седина в бороду, то ли бес в ребро. Короче, продал Х5 (девочке стукнуло 18, фактически замуж отдал) и купил гуся. Не так, конечно, все спонтанно было. Я, как честный гражданин (ну, я так о себе думаю), спросил пятерых своих друзей, в ответ услышал дружное: «бери и не ….пай нам мозги», ну я и взял. Надо сказать, байкер-то я «опытный», считать по правам , так стаж за 30 лет. Я был редким счастливчиком, который ныл, ныл, клянчил у родителей мопед, и ему повезло. Верховину хотел. Или Ригу. Две с половиной лошадиные силы… мечта! И тут родители подкатили Минск! Девять с половиной лошадиных сил !! ДЕВЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ!!! (не надо ржать!!) . Понятное дело, жизнь поменялась круто. Жил я на урале, и мотосезон в нашем длился 12 месяцев! Снег , сугробы, минус 20. Но у нас были валенки и большие хотелки. А сейчас у меня 75 лошадиных сил.... Как всё меняется)) Жена (она, понятное дело, не входила в список опрашиваемых) как то холодно отнеслась к моим мракобесиям. Осмотрела меня этаким взглядом доктора, вроде и не болен…. В глазах читал голосом Левитана : «сегодня, без объявления войны…..» ну далее по тексту. Но, думаю, привыкла. Или привыкает. Втихую, опять же, чтоб не расстраивать, мотанул в Крым через Краснодар. Отдавил себе задницу, но удовольствия получил выше крыши. Добрался до Казантипа. Сапог сапогом. Хотя тоже интересно. Дальше не поехал, были причины, но ведь сезон ещё не закончен. Тем более, по мосту проехать не удалось, не был готов. В общем, встречайте! И с праздником всех, кого это касается! Воду, на всякий случай, сегодня из фонтанов не пейте)) Ваш Виталий. [ATTACH=CONFIG]80524._xfImport[/ATTACH] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу