Нужен совет. Водяной сломался на Магаданской трассе.

moheve

Активный участник
315
0
Москва
  1. KTM 1190 Adventure
Буду благодарен за совет где и что искать.
Суть в следующем. Шел где-то под 80 в пыли на обгон. Дал газу и Мот захлебнулся. начал тарахтеть как будто троит на высоких оборотах. Выключил зажигание , включил , Мот завелся. Поехал, разогнался до 4 дал газу опять захлебнулся. При этом чек загорается. Опять выключил и включил, чек погас и завелся... Но ненадолго... Потом чек стал гореть постоянно. Доехал до поселка еле еле. Свечи заменил, без воздушного заводил . Один фиг...

HOOD

Завсегдатай
2,554
5
Бока Чика
  1. BMW F 800 GS
  1. Husqvarna
  2. KTM 1190 Adventure
Бензин, бензонасос, топливный фильтр, засорилась трубка вентилляции бака и еще много чего......
Для начала, я бы насос снял и посмотрел, что с забором топлива, самим насосом и нет ли воды в баке.

Витальсон

Завсегдатай
3,589
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
попробуй снять блок управления топливного насоса, стоит на заборнике, и кинуть два провода напрямую к насосу от акб

если поможет , то этот блок менять

но можно и проводами напрямую ехать

жрать будет на литр больше

moheve

Активный участник
315
0
Москва
  1. KTM 1190 Adventure
С утра завелся как ни в чем не бывало... Слили старый бензин, насос жужжит, вэдэшкой все контакты пропшикали... Поеду дальше...

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Похоже на пеегрев насоса. Сколько топли в баке было когда это происходило?

Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk

Топлива было литров 10. Там скорость по грейдеру не больше 90 (для тех кто не ищет приключений). При этой скорости литров 20 на 400 км уйдет...

moheve

Активный участник
315
0
Москва
  1. KTM 1190 Adventure
Доехал до Магадана , все ок. Даже залил 92 правда октан корректор добавил... Мот вел себя отлично... Приедет с Магадана надо будет ошибку посмотреть...

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Последнее редактирование:

moheve

Активный участник
315
0
Москва
  1. KTM 1190 Adventure