Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Приветствия. Поздравления. Благодарность
С гусем, сралле!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Латвиец" data-source="post: 679525" data-attributes="member: 3758"><p>Я тут втихаря уже некоторое время вовсю зачитываюсь гусевыми темами, а все потому что сменил юбилейную кису на жидкого гуся сралле. Просто вот такой официальный каминг аут и фсемпривет!))</p><p>Про пенсию не буду - тут и так все понятно. Но у меня растут года и динамики жидкого гуся почти достаточно. А еще больше радуюсь универсальности мотоцикла, точнее его шасси. Вот в это бы шасси да дефорсированный мотор от кисы... Но это мечты. А оппозит мною так и не понят еще. Хотя намотал уже 8500, из которых 6200 это путешествие из Москвы в Созополь (Болгария). </p><p>Интересный вышел трип! Средняя 111, расход 6,2 за всю поездку. Ничего не ломалось и не капризничало. А круиз-контроль - так вообще души отрада!</p><p>В виду того, что я не знаю как удобно выкладывать фотки в форум, выложу только несколько. И как правильно фотки вращать тоже не понимаю.</p><p>[ATTACH]80217[/ATTACH][ATTACH]80218[/ATTACH][ATTACH]80219[/ATTACH][ATTACH]80220[/ATTACH][ATTACH]80221[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Латвиец, post: 679525, member: 3758"] Я тут втихаря уже некоторое время вовсю зачитываюсь гусевыми темами, а все потому что сменил юбилейную кису на жидкого гуся сралле. Просто вот такой официальный каминг аут и фсемпривет!)) Про пенсию не буду - тут и так все понятно. Но у меня растут года и динамики жидкого гуся почти достаточно. А еще больше радуюсь универсальности мотоцикла, точнее его шасси. Вот в это бы шасси да дефорсированный мотор от кисы... Но это мечты. А оппозит мною так и не понят еще. Хотя намотал уже 8500, из которых 6200 это путешествие из Москвы в Созополь (Болгария). Интересный вышел трип! Средняя 111, расход 6,2 за всю поездку. Ничего не ломалось и не капризничало. А круиз-контроль - так вообще души отрада! В виду того, что я не знаю как удобно выкладывать фотки в форум, выложу только несколько. И как правильно фотки вращать тоже не понимаю. [ATTACH=CONFIG]80217._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]80218._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]80219._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]80220._xfImport[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]80221._xfImport[/ATTACH] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу