Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В связи с прекращением дальних путешествий по состоянию здоровья продаю прекрасные сапожки Сиди Адвенчер 42 размера...Лучшие сапожки в своем классе...Состояние 4+,НЕ ПРОМОКАЮТ И ОЧЕНЬ РАДУЮТ
желательная
стоимость 12000 рубликов...Готов к обоснованному торгу...
Некротема конечно может, судя по дате. Но вдруг)) ради чистоты эксперимента интересно попользовать эти боты. Если актуально- готов к конструктивному диалогу)) размерчик подходящий.
)) просто на форум если б почаще заглядывать, то глядишь и первая пошла б. А так боты были куплены абсолютно новые за 12тр), но 90% путешествий проехал в Дайтоне. Но адвенчеры конечно по защите гораздо круче. Типа аппп)
Да на форуме не сижу...Можно позвонить и по торговаться...
Адвенчеры вне конкуренции однозначно...Отдам за 8000 что бы не торговаться
Следом пойдет шлем систем 6 с Sena 20S,женская куртка,шлем для второго номера,но это чуть позже...
Да я тож не сижу, просто между вашими сообщениями больше года))
Кста у кого нет возможности померить- заходите в ЭККО, если 41 размер подходит- то эти адвенчеры в самый раз. А за эти деньги вообще отличное предложение.
Не знаю кто там маломерит...Всю жизнь ношу обувь 42го размера и сапоги на мне как литые...
Перед тем как покупать ездил мерил в магазине потом заказывал у Паши Чипэкипа...
В любом случае тем кто не определился с выбором обувки рекомендую именно сиди адвенчер...В дождь со снегом +1 от Сочи до Москвы и в дождь при температуре около нуля на перевалах единственное,что оставалось сухим и не замерзшим это ноги...В жару тоже достаточно комфортно...Считаю,что лучше для экстремальных путешествий обуви нет...