Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Своих не бросим
“Литовец» в Казани не может завести РТ-ху
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Leverrier" data-source="post: 685616" data-attributes="member: 9660"><p>Конец истории: второй день, как дома. Правильно сделал, что путь из Москвы - 850 километров, - разбил на 2 ходовых дня: за один бы не доехал от упадка сил, пал бы где-нибудь в латышском поле. ))</p><p></p><p>Еще хохма была смотреть на меня из-за того, что в районе тазобедренного сустава оказалась надорвана какая-то мышца (травматолог в Москве диагностировал). Болело с момента аварии, но на фоне ребер казалось ерундой. А потом вышло на первый план. Так вот, на заправках и погранпереходе собирались зрители, чтобы посмотреть, как я сажусь на мотоцикл: перекособенившись, одной рукой держусь за руль, другой за штанину помогаю правой ноге подняться, медленно закидываю ее на сидение, берусь второй рукой за руль, встаю ровно сам, затем привожу мот в вертикальное положение и убираю боковую подножку. Так, теперь самое сложное: поднять левую ногу на подножку... Трудно, приходится морщиться, но и деваться некуда - надо.</p><p>Тот еще цирк, когда в ролях. Пару раз спрашивали: "Как же ты доедешь?" Отвечал: "Ну, да, Литва - маленькое государство, - но, надеюсь, сумею не промахнуться и в нее попасть". Улыбались и желали счастливого пути.</p><p></p><p>Еще ощущения были своеобразные от окружающего. Например, обстановка на дорогах в Москве после Дагестана воспринимается как бальный танец после бокса. А по Прибалтике меня преследовала навязчивая мысль: "Закрой глаза - и так до дома доедешь".</p><p>В общем, по сумме впечатлений данная поездка оказалась самой насыщенной. Во всяком случае, раньше мне никогда не приходило в голову, что я "немного" с войны вернулся. И не только живой, но и, будем надеяться, практически целый. А это, ребята, иногда большое счастье! )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Leverrier, post: 685616, member: 9660"] Конец истории: второй день, как дома. Правильно сделал, что путь из Москвы - 850 километров, - разбил на 2 ходовых дня: за один бы не доехал от упадка сил, пал бы где-нибудь в латышском поле. )) Еще хохма была смотреть на меня из-за того, что в районе тазобедренного сустава оказалась надорвана какая-то мышца (травматолог в Москве диагностировал). Болело с момента аварии, но на фоне ребер казалось ерундой. А потом вышло на первый план. Так вот, на заправках и погранпереходе собирались зрители, чтобы посмотреть, как я сажусь на мотоцикл: перекособенившись, одной рукой держусь за руль, другой за штанину помогаю правой ноге подняться, медленно закидываю ее на сидение, берусь второй рукой за руль, встаю ровно сам, затем привожу мот в вертикальное положение и убираю боковую подножку. Так, теперь самое сложное: поднять левую ногу на подножку... Трудно, приходится морщиться, но и деваться некуда - надо. Тот еще цирк, когда в ролях. Пару раз спрашивали: "Как же ты доедешь?" Отвечал: "Ну, да, Литва - маленькое государство, - но, надеюсь, сумею не промахнуться и в нее попасть". Улыбались и желали счастливого пути. Еще ощущения были своеобразные от окружающего. Например, обстановка на дорогах в Москве после Дагестана воспринимается как бальный танец после бокса. А по Прибалтике меня преследовала навязчивая мысль: "Закрой глаза - и так до дома доедешь". В общем, по сумме впечатлений данная поездка оказалась самой насыщенной. Во всяком случае, раньше мне никогда не приходило в голову, что я "немного" с войны вернулся. И не только живой, но и, будем надеяться, практически целый. А это, ребята, иногда большое счастье! ) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу