Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Своих не бросим
“Литовец» в Казани не может завести РТ-ху
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Leverrier" data-source="post: 681847" data-attributes="member: 9660"><p>Так мне и рассказывать страшно (и не хочется), о чем задумывался и задумываюсь я, особенно когда лежал на больничной кровати. Особенно с учетом того мелкого обстоятельства, что выступающая часть тела (догадываетесь какая) невыносимо болит (отлежал), а сменить позу - опять невыносимая боль без уверенности, что получится ее сменить: лечь со спины хотя бы на бок - величайшая проблема. Налицо знакомая задача о выборе из двух зол... Всё это выглядит незначительно и даже забавно, пока самого не касается. Ну да, поболит и перестанет. Это понятно. Не я первый, не я последний.</p><p>Хуже другое.</p><p>Прошлый год - колесо недалеко от Казани. В этом году ключ зажигания в Казани же. Через несколько дней в Самаре я затрахался (полдня ушло) на замену всего-лишь покрышки. 5 винтов никто выкрутить не может в миллионном городе - не странно ли? Наконец произошедшее в Махачкале.</p><p>И это я самого удивительного, точнее, мистического еще не рассказал.</p><p>Как я говорил, я целиком оказался под газелью. Рост у меня 191+. И оказался я под этой газелью не вдоль нее, а поперек! И при этом при моих габаритах колеса меня не коснулись, не проехали по ноге, по тазу или позвоночнику, или вообще по голове, сделав калекой или трупом.</p><p>Ну да, можно сказать, что я подбородком таки ударился слегка, потому, как результат, пишу всякий бред. Сказать в интернете всё можно, но я всерьез рассматриваю цепочку перечисленных событий и совпадений как ЗНАК. Как настойчивую череду знаков. Тем более, я хоть и не церковный человек, но в существовании Высшего Разума просто убежден.</p><p>Да и лет мне уже много - первое путешествие на моте Свердловск - Ужгород - Ялта было, не поверите, в 1974 году. Как ни крути, реакция замедляется. Хотя младший говорит: "Просто надо перестать ездить во всякие опы мира".</p><p>Так или иначе, но задуматься действительно есть о чем. Ну, а проехать по М9 до дома, мне, думаю, еще позволят. )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Leverrier, post: 681847, member: 9660"] Так мне и рассказывать страшно (и не хочется), о чем задумывался и задумываюсь я, особенно когда лежал на больничной кровати. Особенно с учетом того мелкого обстоятельства, что выступающая часть тела (догадываетесь какая) невыносимо болит (отлежал), а сменить позу - опять невыносимая боль без уверенности, что получится ее сменить: лечь со спины хотя бы на бок - величайшая проблема. Налицо знакомая задача о выборе из двух зол... Всё это выглядит незначительно и даже забавно, пока самого не касается. Ну да, поболит и перестанет. Это понятно. Не я первый, не я последний. Хуже другое. Прошлый год - колесо недалеко от Казани. В этом году ключ зажигания в Казани же. Через несколько дней в Самаре я затрахался (полдня ушло) на замену всего-лишь покрышки. 5 винтов никто выкрутить не может в миллионном городе - не странно ли? Наконец произошедшее в Махачкале. И это я самого удивительного, точнее, мистического еще не рассказал. Как я говорил, я целиком оказался под газелью. Рост у меня 191+. И оказался я под этой газелью не вдоль нее, а поперек! И при этом при моих габаритах колеса меня не коснулись, не проехали по ноге, по тазу или позвоночнику, или вообще по голове, сделав калекой или трупом. Ну да, можно сказать, что я подбородком таки ударился слегка, потому, как результат, пишу всякий бред. Сказать в интернете всё можно, но я всерьез рассматриваю цепочку перечисленных событий и совпадений как ЗНАК. Как настойчивую череду знаков. Тем более, я хоть и не церковный человек, но в существовании Высшего Разума просто убежден. Да и лет мне уже много - первое путешествие на моте Свердловск - Ужгород - Ялта было, не поверите, в 1974 году. Как ни крути, реакция замедляется. Хотя младший говорит: "Просто надо перестать ездить во всякие опы мира". Так или иначе, но задуматься действительно есть о чем. Ну, а проехать по М9 до дома, мне, думаю, еще позволят. ) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу