Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Своих не бросим
“Литовец» в Казани не может завести РТ-ху
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Leverrier" data-source="post: 681826" data-attributes="member: 9660"><p>Вот это я люблю: когда обсуждение выкристаллизовывает решение. )</p><p></p><p>Итак, мот надо везти не куда-то, а на МКАД51 - договориться, чтобы не "послали", хотя и не должны послать в силу всяких там асистанс. ))</p><p>Задачу перед официалами озвучивать в виде: Диагностика + Заказ крышки + Заказ прокладки (надо ли, или старая постоит - всё же 50 евро и не деньги и деньги одновременно) + Установка крышки + Долив масла при необходимости (там визуально грамм 150...200 таки вылилось на асфальт).</p><p>Все эти декоративные панели отложить на Вильнюс и осень с зимою.</p><p>Сами с покраской владельцы не заморачиваются, ибо "народные умельцы" закрывают эту "нишу". Кроме того, пробег приближается к 20 000, что означает ТО не далее сентября - попутно разберусь, что именно заказывать по крышкам и их крепежу, и при ТО всё уточнится в ролях.</p><p></p><p>Цвет свой я посмотрел: NC9. По простому: очень темно-коричневый. Только это и помогло: ибо при указании ВИН всё равно вся гамма возможных цветов остается в каталоге, то есть просто по ВИН цвет не идентифицируется. Во всяком случае, это так в литовском каталоге официалов.</p><p></p><p>С заказом крышки - да, надо шевелиться заранее. Но и времени у меня пока навалом: это в житейском плане я становлюсь похож на обычного человека, а чтобы стартануть на моте в одиночку почти на 1000 км (пусть уже и не в Дагестане) - это дней 10 после прибытия в Москву как минимум. )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Leverrier, post: 681826, member: 9660"] Вот это я люблю: когда обсуждение выкристаллизовывает решение. ) Итак, мот надо везти не куда-то, а на МКАД51 - договориться, чтобы не "послали", хотя и не должны послать в силу всяких там асистанс. )) Задачу перед официалами озвучивать в виде: Диагностика + Заказ крышки + Заказ прокладки (надо ли, или старая постоит - всё же 50 евро и не деньги и деньги одновременно) + Установка крышки + Долив масла при необходимости (там визуально грамм 150...200 таки вылилось на асфальт). Все эти декоративные панели отложить на Вильнюс и осень с зимою. Сами с покраской владельцы не заморачиваются, ибо "народные умельцы" закрывают эту "нишу". Кроме того, пробег приближается к 20 000, что означает ТО не далее сентября - попутно разберусь, что именно заказывать по крышкам и их крепежу, и при ТО всё уточнится в ролях. Цвет свой я посмотрел: NC9. По простому: очень темно-коричневый. Только это и помогло: ибо при указании ВИН всё равно вся гамма возможных цветов остается в каталоге, то есть просто по ВИН цвет не идентифицируется. Во всяком случае, это так в литовском каталоге официалов. С заказом крышки - да, надо шевелиться заранее. Но и времени у меня пока навалом: это в житейском плане я становлюсь похож на обычного человека, а чтобы стартануть на моте в одиночку почти на 1000 км (пусть уже и не в Дагестане) - это дней 10 после прибытия в Москву как минимум. ) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу