Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Своих не бросим
“Литовец» в Казани не может завести РТ-ху
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Leverrier" data-source="post: 681809" data-attributes="member: 9660"><p>Здоровье очень ощутимо улучшается: если еще 2 дня назад я с муками ложился на обычную кровать, встать с которой самостоятельно не мог даже на обезболивающих, то сейчас лечь на нее практически запросто, а встать - лишь пару раз поморщиться. Без багажа даже перелететь в Москву, наверное, уже смог бы. Простудиться или поперхнуться только нельзя: кашель - пока реальный пииип. А видели бы вы меня идущим в больничный WC 5 дней назад - ни за что не поверили бы, что это корячится бывший выпускник баскетбольной спортшколы. ))</p><p></p><p>С мотом, значится, советуете не выделываться и пройти официалов. Наверное, так и будет правильно. Еще чуть дозрею по части решения, и свяжусь с МКАД51 (кстати, по альтернативе спрашивал я не про моторрад, а про Зорге 17, который наряду с МКАД51 указан на официальном сайте АвтоДома - может, выразился непонятно). Да и лично мне удобнее МКАД51 во всех аспектах логистики и "географии".</p><p>Программа минимум: диагностика, заказать крышку и прокладку, установить, долить масло. Не сложно.</p><p>Программа максимум: делать что-то, если что-то еще найдут, крышка зеркала, боковая панель.</p><p></p><p>Кроме боковой панели еще ободранную боковину левого кофра надо готовить и красить. Все у народных умельцев это делают или просто заказывают свой цвет у официалов по 400 евро за панельку? Краску нужного "колора" заказать нельзя (на литовском сайте официалов я ее просто не смог найти как вид). Кто подобными делами занимался - прокомментируйте установившуюся практику. Я до этого никогда не падал, поэтому не в теме совершенно.</p><p></p><p>Кстати, я им "отомстил": привез с собой литовскую погоду: уже час в Махачкале херачит сильный дождь, если не сказать - ливень. Но вряд ли они в обиде: тут было очень жарко. )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Leverrier, post: 681809, member: 9660"] Здоровье очень ощутимо улучшается: если еще 2 дня назад я с муками ложился на обычную кровать, встать с которой самостоятельно не мог даже на обезболивающих, то сейчас лечь на нее практически запросто, а встать - лишь пару раз поморщиться. Без багажа даже перелететь в Москву, наверное, уже смог бы. Простудиться или поперхнуться только нельзя: кашель - пока реальный пииип. А видели бы вы меня идущим в больничный WC 5 дней назад - ни за что не поверили бы, что это корячится бывший выпускник баскетбольной спортшколы. )) С мотом, значится, советуете не выделываться и пройти официалов. Наверное, так и будет правильно. Еще чуть дозрею по части решения, и свяжусь с МКАД51 (кстати, по альтернативе спрашивал я не про моторрад, а про Зорге 17, который наряду с МКАД51 указан на официальном сайте АвтоДома - может, выразился непонятно). Да и лично мне удобнее МКАД51 во всех аспектах логистики и "географии". Программа минимум: диагностика, заказать крышку и прокладку, установить, долить масло. Не сложно. Программа максимум: делать что-то, если что-то еще найдут, крышка зеркала, боковая панель. Кроме боковой панели еще ободранную боковину левого кофра надо готовить и красить. Все у народных умельцев это делают или просто заказывают свой цвет у официалов по 400 евро за панельку? Краску нужного "колора" заказать нельзя (на литовском сайте официалов я ее просто не смог найти как вид). Кто подобными делами занимался - прокомментируйте установившуюся практику. Я до этого никогда не падал, поэтому не в теме совершенно. Кстати, я им "отомстил": привез с собой литовскую погоду: уже час в Махачкале херачит сильный дождь, если не сказать - ливень. Но вряд ли они в обиде: тут было очень жарко. ) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу