Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Своих не бросим
“Литовец» в Казани не может завести РТ-ху
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Leverrier" data-source="post: 681769" data-attributes="member: 9660"><p>Да я уже тоже начинаю думать, что у меня не только ребра срастаются, но и в голове начинается просветление. Потому как если допустить, что поломок у меня только 3:</p><p>- крышка цилиндра;</p><p>- передняя облицовка зеркала;</p><p>- боковая передняя облицовка,</p><p>то зачем мне вообще сервис? Мне нужно заказать крышку цилиндра, на всякий случай с прокладкой, и литр масла, а установить крышку и долить масло я и сам могу. Что касается облицовки, то ее и в Вильнюсе можно заказать, тем более там еще разбираться надо, что именно заказывать - не совсем однозначно всё в этом внешне простом деле по типу, цвету и деньгам. И не исключен вариант, что умельцы-маляры в "гуманном сервисе" в Москве сделают всё лучше и дешевле, чем в Литве. Где еще несколько лет назад в моем Висагинасе за замену резины на одном уже снятом колесе мастер 10 литов брал как оплату с щедрыми чаевыми, а сейчас по-простому говорит "10 евро" (разница между ними в 3,5 раза). Тем более в Москве я изредка бываю...</p><p>Итак, если исходить из того, что диагностировать на моте мне ничего не надо, то и официалы мне не очень нужны независимо от того, как я расстался с водителем газели.</p><p>За предложение приютить - спасибо. Но с этим у меня как раз хорошо: один из сыновей живет в котеджном поселке напротив Внукова, и мот, пусть лишь под навесом, может стоять сколько угодно. Благо мне ввоз поставили до какого-то мая - хоть об этом голова не болит. ))</p><p>А вообще конкретики немного не хватает: уж куда именно мот в Москве надо пристраивать в смысле официалов - могли бы сходу ответить. В смысле, объяснить разницу двух вариатнов. Хотя, для москвичей, наверное, это настолько очевидно, что не о чем и говорить. )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Leverrier, post: 681769, member: 9660"] Да я уже тоже начинаю думать, что у меня не только ребра срастаются, но и в голове начинается просветление. Потому как если допустить, что поломок у меня только 3: - крышка цилиндра; - передняя облицовка зеркала; - боковая передняя облицовка, то зачем мне вообще сервис? Мне нужно заказать крышку цилиндра, на всякий случай с прокладкой, и литр масла, а установить крышку и долить масло я и сам могу. Что касается облицовки, то ее и в Вильнюсе можно заказать, тем более там еще разбираться надо, что именно заказывать - не совсем однозначно всё в этом внешне простом деле по типу, цвету и деньгам. И не исключен вариант, что умельцы-маляры в "гуманном сервисе" в Москве сделают всё лучше и дешевле, чем в Литве. Где еще несколько лет назад в моем Висагинасе за замену резины на одном уже снятом колесе мастер 10 литов брал как оплату с щедрыми чаевыми, а сейчас по-простому говорит "10 евро" (разница между ними в 3,5 раза). Тем более в Москве я изредка бываю... Итак, если исходить из того, что диагностировать на моте мне ничего не надо, то и официалы мне не очень нужны независимо от того, как я расстался с водителем газели. За предложение приютить - спасибо. Но с этим у меня как раз хорошо: один из сыновей живет в котеджном поселке напротив Внукова, и мот, пусть лишь под навесом, может стоять сколько угодно. Благо мне ввоз поставили до какого-то мая - хоть об этом голова не болит. )) А вообще конкретики немного не хватает: уж куда именно мот в Москве надо пристраивать в смысле официалов - могли бы сходу ответить. В смысле, объяснить разницу двух вариатнов. Хотя, для москвичей, наверное, это настолько очевидно, что не о чем и говорить. ) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу