Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Своих не бросим
“Литовец» в Казани не может завести РТ-ху
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Leverrier" data-source="post: 678266" data-attributes="member: 9660"><p>Ха-ха: не поверите, все снова стало плохо (по пути из магазина проверил), но причину знаю, уже легче, проблема решаемая. Так вот, этот электронный ключ я вешал на шею, а ключ, соответственно, болтался на груди. Но как водится, в июле бывает жарко, а в жару человек потеет. )) Казанские умельцы потыкались туда сюда, и говорят, надо ключ проверять. Ну, а проверка показала, что в ключе, где микросхемы, вода, точнее, пот, а в сочетании с электричеством это привело к разъедание ноги микросхемы. Начали паять, но там не к чему прицепиться. Вроде, заработало, доехал до гостиницы, ещё прокатился, но увы. Замена основного ключа это отдельная и долгая история (недели 3 из Германии), а мастер-ключ спокойно лежит в квартире в Литве. Теперь текущая задача упростилась: доставить тот ключ до Казани. Ну, вот, это вкратце. Советы по доставке этой микроскопической штучки принимаются. В крайнем случае есть человек, который поедет в районе 25-26 июля до Москвы и привезёт. Но надо бы раньше. Всем большое спасибо за поддержку и помощь. Сергей, который рулил процессами в Казани мне уже сказал: Твои байкеры с форума БМВ уже «достали» просьбами помочь. Итак, ехать пока не могу, но мот исправен, и настроение «Лутченко». ))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Leverrier, post: 678266, member: 9660"] Ха-ха: не поверите, все снова стало плохо (по пути из магазина проверил), но причину знаю, уже легче, проблема решаемая. Так вот, этот электронный ключ я вешал на шею, а ключ, соответственно, болтался на груди. Но как водится, в июле бывает жарко, а в жару человек потеет. )) Казанские умельцы потыкались туда сюда, и говорят, надо ключ проверять. Ну, а проверка показала, что в ключе, где микросхемы, вода, точнее, пот, а в сочетании с электричеством это привело к разъедание ноги микросхемы. Начали паять, но там не к чему прицепиться. Вроде, заработало, доехал до гостиницы, ещё прокатился, но увы. Замена основного ключа это отдельная и долгая история (недели 3 из Германии), а мастер-ключ спокойно лежит в квартире в Литве. Теперь текущая задача упростилась: доставить тот ключ до Казани. Ну, вот, это вкратце. Советы по доставке этой микроскопической штучки принимаются. В крайнем случае есть человек, который поедет в районе 25-26 июля до Москвы и привезёт. Но надо бы раньше. Всем большое спасибо за поддержку и помощь. Сергей, который рулил процессами в Казани мне уже сказал: Твои байкеры с форума БМВ уже «достали» просьбами помочь. Итак, ехать пока не могу, но мот исправен, и настроение «Лутченко». )) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу