Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КОММЕРЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Мотоциклы
BMW F 800 ST 2010
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Пауле" data-source="post: 674555" data-attributes="member: 9265"><p>Добрый день!</p><p></p><p>Продаю свой мот.</p><p>Цена 420 000 руб.</p><p></p><p>В хорошем состоянии. Я 3-й хозяин. Знаком с предыдущим хозяином. У него мот с 8К до 22К, после его купил я. До нынешних цифр пробег мой.</p><p></p><p>По заменам и ремонту нет смысла рассказывать. За мотом следил так, чтобы работал и не подводил, потому как в сезон он мне экономит очень много времени. Ежедневная эксплуатация (кроме выходных).</p><p>Все запчасти только оригинальные. ТО (по регламенту) и все сопли мотика бережно, вовремя и умело вытирались на Ильменке (при необходимости можно распечатать заказ-наряды). Износ резины 30% Мишка Пилот 3 (17 г.в.).</p><p></p><p>Сейчас под наблюдением:</p><p>1. Подходит к концу ресурс передних тормозных дисков. В начале сезона ставил новые колодки, по замерам дисков - в норме. Возможно походят еще одну замену колодок, требуется замер по износу колодок (при моем стиле езды - 7-12К км до замены).</p><p></p><p>Основное место эксплуатации - МКАД (100-140 км/ч, 4-5К оборотов).</p><p></p><p>Из допов:</p><p>1. Кофр оригинальный 29л, личинка под ключ з/з;</p><p>2. Высокое стекло (43 см) ZTechnic;</p><p>3. Регистратор Motocam X2. Монтировалась на Ильменке (грамотно и без конфликтов с мозгами, без колхоза), настроена на работу как черный ящик - ключ в замке - автоматическая запись, ключ вынул - запись останавливается. Съемка передняя полусфера (105 град) (760/60), задняя (760/60).</p><p>4. Пластик обтянут прозрачной пленкой.</p><p>5. Бонусом отдам оригинальный ветровик и чехол (в размер, без паруса с подвязками)</p><p></p><p>Естественно есть эксплуатационные коцки на пленке (пластик в прозрачной пленке), царапки на пластике от того, что прилег на 0 скорости в подземном гараже (2 раза). Есть 2 небольшие трещины пластика. Царапки на кожухе зеркал и крышки кофра. Был небольшой контакт без падения (есть видео с регистратора). </p><p></p><p>Продаю для покупки другого аппарата. Мот эксплуатируется, пробег растет.</p><p></p><p>Мот честный. Меня не подводил. При соответствующем уходе будет радовать нового хозяина. Торг строго при осмотре.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Пауле, post: 674555, member: 9265"] Добрый день! Продаю свой мот. Цена 420 000 руб. В хорошем состоянии. Я 3-й хозяин. Знаком с предыдущим хозяином. У него мот с 8К до 22К, после его купил я. До нынешних цифр пробег мой. По заменам и ремонту нет смысла рассказывать. За мотом следил так, чтобы работал и не подводил, потому как в сезон он мне экономит очень много времени. Ежедневная эксплуатация (кроме выходных). Все запчасти только оригинальные. ТО (по регламенту) и все сопли мотика бережно, вовремя и умело вытирались на Ильменке (при необходимости можно распечатать заказ-наряды). Износ резины 30% Мишка Пилот 3 (17 г.в.). Сейчас под наблюдением: 1. Подходит к концу ресурс передних тормозных дисков. В начале сезона ставил новые колодки, по замерам дисков - в норме. Возможно походят еще одну замену колодок, требуется замер по износу колодок (при моем стиле езды - 7-12К км до замены). Основное место эксплуатации - МКАД (100-140 км/ч, 4-5К оборотов). Из допов: 1. Кофр оригинальный 29л, личинка под ключ з/з; 2. Высокое стекло (43 см) ZTechnic; 3. Регистратор Motocam X2. Монтировалась на Ильменке (грамотно и без конфликтов с мозгами, без колхоза), настроена на работу как черный ящик - ключ в замке - автоматическая запись, ключ вынул - запись останавливается. Съемка передняя полусфера (105 град) (760/60), задняя (760/60). 4. Пластик обтянут прозрачной пленкой. 5. Бонусом отдам оригинальный ветровик и чехол (в размер, без паруса с подвязками) Естественно есть эксплуатационные коцки на пленке (пластик в прозрачной пленке), царапки на пластике от того, что прилег на 0 скорости в подземном гараже (2 раза). Есть 2 небольшие трещины пластика. Царапки на кожухе зеркал и крышки кофра. Был небольшой контакт без падения (есть видео с регистратора). Продаю для покупки другого аппарата. Мот эксплуатируется, пробег растет. Мот честный. Меня не подводил. При соответствующем уходе будет радовать нового хозяина. Торг строго при осмотре. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу