Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мото экипировка
Экипировка
Еще раз про… экип (куртку) для владельца RT
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Leverrier" data-source="post: 723252" data-attributes="member: 9660"><p>Можно сказать, что я закончил испытания своей EnduroGuard. Ибо только что я 1,5 дня от Варшавы до австрийского Граца ехал не только под постоянным дождем, но и при температурах 8...10 градусов. В сумме это очень холодно. ))</p><p>При этом по Литве, не поверите, доходило до +27 в солнечный день - как говорится: ничто не предвещало...</p><p>Выводов два.</p><p>1. Куртка мокнет, но не промокает. То есть визуально она делается влажной, но внутри сухо.</p><p>2.</p><p>2.1. Сочетание футболка и куртка обеспечивают комфорт до температуры 20 градусов. Если холоднее, то начинаешь мерзнуть. Я, по крайней мере.</p><p>2.2. Сочетание термобелье и куртка ... до 15 градусов. Если холоднее, то уже через полчаса "Одеться бы"...</p><p>2.3. Сочетание термобелье, пуховик (норвежский, кстати) с отстегнутыми рукавами и куртка держат комфорт лишь до 10 градусов. Причем, как я понимаю, указанная совокупность дает аналог Туршела, про который "все" говорят, что ездят в нем в тепле чуть ли не при 0 градусов. Ну, не знаю, что сказать кроме того, что я в это не верю. Разве что шею я никак не защищал - может, через это тепло уходило и я сильно мерз при тех же 8 градусах.</p><p></p><p>Короче, при температурах ниже 10 градусов при долгой езде, да еще в дождь, к упомянутому нужно что-то еще: балаклава, электрообогрев, дополнительный свитер... Ну, или какая-то уж суперспециальная куртка на холод. Просто куртка типа EnduroGuard (например, тот же Klim) вас не спасет: неминуемо замерзнете. )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Leverrier, post: 723252, member: 9660"] Можно сказать, что я закончил испытания своей EnduroGuard. Ибо только что я 1,5 дня от Варшавы до австрийского Граца ехал не только под постоянным дождем, но и при температурах 8...10 градусов. В сумме это очень холодно. )) При этом по Литве, не поверите, доходило до +27 в солнечный день - как говорится: ничто не предвещало... Выводов два. 1. Куртка мокнет, но не промокает. То есть визуально она делается влажной, но внутри сухо. 2. 2.1. Сочетание футболка и куртка обеспечивают комфорт до температуры 20 градусов. Если холоднее, то начинаешь мерзнуть. Я, по крайней мере. 2.2. Сочетание термобелье и куртка ... до 15 градусов. Если холоднее, то уже через полчаса "Одеться бы"... 2.3. Сочетание термобелье, пуховик (норвежский, кстати) с отстегнутыми рукавами и куртка держат комфорт лишь до 10 градусов. Причем, как я понимаю, указанная совокупность дает аналог Туршела, про который "все" говорят, что ездят в нем в тепле чуть ли не при 0 градусов. Ну, не знаю, что сказать кроме того, что я в это не верю. Разве что шею я никак не защищал - может, через это тепло уходило и я сильно мерз при тех же 8 градусах. Короче, при температурах ниже 10 градусов при долгой езде, да еще в дождь, к упомянутому нужно что-то еще: балаклава, электрообогрев, дополнительный свитер... Ну, или какая-то уж суперспециальная куртка на холод. Просто куртка типа EnduroGuard (например, тот же Klim) вас не спасет: неминуемо замерзнете. ) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу