Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклетные шины
Metzeler Karoo Street vs Michelin Anakee обсудим.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Мичман" data-source="post: 684939" data-attributes="member: 4728"><p>Ну вот...Стёр я в этом сезоне новый комплект анаке 3(20000км) повелся я на эти рекламы и поставил Кару стрит...Какой же я д@лбоёб...Верните мне мою любимую анаку обратно!!!</p><p>Поехал 1000 пока по городу...Не городская она ни разу...Ни в одном месте...</p><p>При остановке у светофора при около нулевой скорости нужно бежать ножками и держать мотоцикл...При старте тоже самое...Ровно не поедешь...Сначала мотоцикл уводит в сторону потом приходится его выравнивать...Вибрация на малых скоростях сильнее чем на кару Т...На скорости 100 км/ч вспоминается междугородный икарус 80го года вой которого слышно за километр...В междурядья на маленькой скорости лучше не лезть...Мотоцикл рыскает по сторонам...При торможении передним тормозом вибрация на руле невыносимая...При выездах и съездах на МКАД держать равномерную дугу не реально...Мот едет куда хочет и приходится его постоянно ловить...</p><p>Я уж не знаю как там она себя на грунте ведет и на трассе(скоро поеду в Крым узнаю)</p><p>Вот такие ощущения от новой резины...Был бы я по богаче я бы снял это говно и выкинул Яузу...</p><p>Продолжаю утверждать,что лучше Анаке 3 резины нет!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мичман, post: 684939, member: 4728"] Ну вот...Стёр я в этом сезоне новый комплект анаке 3(20000км) повелся я на эти рекламы и поставил Кару стрит...Какой же я д@лбоёб...Верните мне мою любимую анаку обратно!!! Поехал 1000 пока по городу...Не городская она ни разу...Ни в одном месте... При остановке у светофора при около нулевой скорости нужно бежать ножками и держать мотоцикл...При старте тоже самое...Ровно не поедешь...Сначала мотоцикл уводит в сторону потом приходится его выравнивать...Вибрация на малых скоростях сильнее чем на кару Т...На скорости 100 км/ч вспоминается междугородный икарус 80го года вой которого слышно за километр...В междурядья на маленькой скорости лучше не лезть...Мотоцикл рыскает по сторонам...При торможении передним тормозом вибрация на руле невыносимая...При выездах и съездах на МКАД держать равномерную дугу не реально...Мот едет куда хочет и приходится его постоянно ловить... Я уж не знаю как там она себя на грунте ведет и на трассе(скоро поеду в Крым узнаю) Вот такие ощущения от новой резины...Был бы я по богаче я бы снял это говно и выкинул Яузу... Продолжаю утверждать,что лучше Анаке 3 резины нет!!! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу